N4.5 Espresso & Diner

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ラテアートが可愛いです
    N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真1
    長野駅前でエスプレッソメニューが楽しめるカフェ。夜11時まで営業してるので1日を締めくくる一杯にもオススメ。 今回はエスプレッソを使用したデザートを頂きました。店内はそこまで広くないで...
    長らく居座った思い出のカフェ
    N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真1
    美味しいし可愛いしオススメ
    N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真1
    シンプルな内装でとてもオシャレ感があります すきです
    N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真1
    長野市の商店街にあるお洒落なカフェです!内装がグレーと黒で統一感があってとってもお洒落です!
    さえきとおこさん
    カフェとしてもダイニングバーとしても使えるお店です。一品一品が手が込んでいてとても美味しいです。ゆったりと過ごせるのも良いです。
    N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真1
    とてもおしゃれで食べ物もお店も映え!
    m.さん
    長野駅から徒歩で5分ほど、落ち着いた店内でゆっくり過ごせます。ハンバーグがボリュームがあって美味しかったです。
    skzさん
    店員の当たり外れがあると聞いて不安ながら通っていたが運がいいのか辞めたのか今のところハズレはなし 味もいいのでぜひ
    おしゃれなお店。 お酒は普通だけど、スイーツ類は美味しいと思う。 11時までで短めですが、飲んだあと〆のスイーツ食べに行きたくなるお店です。
    N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真1N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真2N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真3
    ********さん
    カフェバー的な感じです。 検索した写真ではありますがたくさんの種類が置いてあるみたいで、わりとこじんまりしていて人気のお店です。
    相変わらずうまいホットケーキだった。
    N4.5 Espresso & Dinerのクチコミ写真1
    おしゃれで無機質なカフェ。若者の間では人気。値段設定は高め。店員さんによっては愛想が悪い。このとき接客してくれた女の店員さんは投げやりな対応だった。提供もとても遅かった。
    oqy********さん
    外観と内装がスタイリッシュでオシャレです✨✨コーヒー豆にもこだわっているそうで、とてもおいしい! スタッフさんは気さくで話しやすく雰囲気良いお店でした。 昼間からお酒飲めるカフェはなか...
    チョコケーキ
    みゆみゆさん
    長野でははじめての感覚!昼過ぎに暑さ逃れに洒落た店内へ。curryの薫りが漂う。counter席にはBottleが。ダークな久保田に惹かれたがジンジャーエールで生気を補給!
    eab********さん
    提供が遅い、行ったら空いていない、オープン時間後にオープン時間が遅れることがインスタなどで告知されるなど、残念なお店です。 せめてランチの時間に行ったらランチが出せるようにしておいて欲...
    むぎさん
    チョコバスク目当てで行きましたが味は普通でした。1回行ければいいかなって感じ。お店の雰囲気はよかったです。
    コーヒー豆が深煎りと中深煎りと選べました。 メニューの説明がとても丁寧でした。 大好きな固めプリン、美味しかったです。🍮 次はアフォガード食べたいです。...