洋服の青山 姫路飾磨店

洋服の青山 姫路飾磨店

紳士服店営業中
    tma********さん
    スーツを買いに行ったのですが 対応した男性の店員さん なんだか 上から目線の接客で 気分悪くなりました スーツは至急 必要だったので 買いましたが こちらが質問しても 聞こえてるのか聞...
    jun********さん
    青山はあまり行くことがなかったのですが、たまたま入ったらお得なものが置いてあって意外といいなと思いました。
    あるとさん
    イオン、リバーシティ駐車場向かいにある店舗でスーツがお得に買えます。レディーススーツも置いてあり、春のリクルート時期には沢山のお客さんで賑わっています。
    wigさん
    普段スーツを着たいためなかなか行くことは少ないですが、値段は良心的で、定員さんも気さくで話しやすく買物することが出来ました。
    テラコさん
    オーダーメイドでも値段はそこまでじゃないかなと思いました。接客も良く見え方とかも教えてくださり大変気に入りました。
    SANDKさん
    自分に合ったスーツや着こなし方も、教えていただけます。おしゃれなデザインのスーツが多くその中からおすすめをちゃんと丁寧に接客してくれます。
    ぴかちゃんさん
    品揃えも豊富なので自分の体型に合ったスーツが有ればかなりリーズナブルな価格で購入できます。オーダーメイドに比べるとフィット感は低いですが、体型に近いものは見つかりました。
    まかろん。さん
    結婚する時に喪服を買いました。丁寧に接客して頂きました。小さいサイズもあり、とても助かりました。また利用させて頂きます。
    mis********さん
    店員さんの接客がよかったのですが、いいと思うリクルートスーツが見当たらなかったのが残念でした。