久住屋菓舗 本店
久住屋菓舗 本店の代表写真10

久住屋菓舗 本店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

30年ぶりに行きました♪ 酒饅頭めっちゃ美味しかったです^_^

さなさなさん
    バナナマンの番組で見て、いとおかしが買いたくて行きましたが、フルーツ大福も美味しかったです。本店にはわた雪のみでしたが店主も感じよくて、色々説明してくれてとてもよかったです。食べ方の説...
    久住屋菓舗 本店のクチコミ写真1久住屋菓舗 本店のクチコミ写真2
    ヘイローさん
    白子にある和菓子屋さん。駐車場は砂利で停めやすい。薄皮のあんが入った和菓子がちょうどいい甘さで美味しい。
    m...さん
    鈴鹿の昔からある伝統的な和菓子屋さんといえばここ!何でも美味しくてとにかく日本茶との相性抜群!手土産でも喜ばれます!
    久住屋菓舗 本店のクチコミ写真1
    アットホーム?的なお店です。ぶらりと寄りました。
    今日も自分だけの来店でした。 新しい季節のお菓子が並んでいました。
    おまけに酒饅頭いただきました。 季節が変わり新しいお菓子が並んでいます。
    久住屋菓舗 本店のクチコミ写真1
    散歩がてら午後に訪問しました。 おまけに酒饅頭いただきました。
    久住屋菓舗 本店のクチコミ写真1
    スタンプカードが貯まったので早速訪問。500円値引きしていただきました。本日はいちご大福ありませんでした。 酒饅頭おまけにいただきました。
    久住屋菓舗 本店のクチコミ写真1
    仕事の合間に寄りました。 今日も自分だけだったのでゆっくり買い物出来ました。 おまけで大原木いただきました。
    久住屋菓舗 本店のクチコミ写真1
    仕事の合間に立ち寄りました。 酒饅頭おまけにいただきました。
    久住屋菓舗 本店のクチコミ写真1
    旧伊勢街道沿いにあります。 酒饅頭をおまけでいただきました。 月曜日定休日です。 PayPay使用できます。
    Yahoo!グルメから移行さん

冬でもイケる!

久住屋の『あんどうふ』はオススメです☆ 店頭では冷凍で販売されているのですが、半解凍で食べるのがオススメ! 夏はモチロン、冬もコタツに入りながら冷たいあんどうふを食べるのが好きです...
    Yahoo!グルメから移行さん

和菓子。

和菓子と言えば・・って感じの店ですよね。今の時期はいちご大福がお気に入りです。