レストランアマンド
レストランアマンドの代表写真9
レストランアマンドの代表写真10

レストランアマンド

洋食店営業時間外

ランチ営業での訪問。 ランチはコスパ良く、キノコスープ付きで1000円前後です。日替わりは特に人気のようで、魚と肉料理が両方ついてきます。生ハムとスモークサーモンが乗ったサラダもつい...
    今回は、持ち帰りお弁当でした🍱
    レストランアマンドのクチコミ写真1
    アマンドの日替わりお弁当。 580円ぐらいでした。
    レストランアマンドのクチコミ写真1
    ランチメニュー、日替わりランチあり 日替わりランチは肉料理、魚料理とたべれるはずですがこの日はどちらも肉でした、、、。
    アマンドのおかずセット。 5人前で6500円でした。 ハンバーグお肉エビフライポテト唐揚げ色々入っていて良かったです!
    レストランアマンドのクチコミ写真1
    ステーキが好き 値段もリーズナブルで、30年以上通っています。

ひつじさん
    浄真町にある洋食レストランです。コース料理もあり記念日に利用するのもありです。昼食には日替わりランチが人気です。
    itoppi-SRさん
    レストランアマンドはコテージ風のお店でとてもおいしいランチを食べれました。自然もまわりにはあり気持ちよく食べれました
    窓から見える延命公園の緑が爽やかです。
    レストランアマンドのクチコミ写真1レストランアマンドのクチコミ写真2レストランアマンドのクチコミ写真3レストランアマンドのクチコミ写真4
    大牟田の延命動物園ちかくのアマンド ランチ、なかなか人気です キノコスープ✨😋🍴💕おいしいです 大牟田の名物メニュー、洋風カツ丼♥️ありますよ...
    エミリさん
    大牟田で人気の洋食店です。いつも割と駐車場が詰まっていて、お客さんが多い。昼過ぎに思い立って電話してみたが、断られたこともありました。鉢盛りが美味しそうで気になってます。
    nis********さん
    お盆に行ったけど 二度といかない、お盆の、スペシャルランチ 確か、2500円位だったかな とにかく、ご飯が美味しくない 午前中に、行ったけど 臭いがくさい、どう考えても 前日の、残りご...
    nan********さん
    大牟田市にある人気の洋食店です! 日替わりランチは肉・魚のメインがワンプレートランチになっていて、パングラタンのきのこスープも付いてきます♪
    揚げ物にステーキ、スープにアイスとお得感が高いランチでした。
    駐車場もすぐ隣にあります。 お弁当も美味しいです!
    くまもとくまモンさん
    図書館近くの洋食屋。 忘年会でランチの利用時の感想。 パイシチューが美味しかったですね。 サラダのマヨネーズなんかも自家製でとてもおいしい味でした。...
    おせち料理注文してます
    リーズナブルでとても美味しかったです❗😀

いつ行ってもお弁当頼まれてる人多いみたいでした!
    レストランアマンドのクチコミ写真1
    お弁当でも洋風なご飯が食べられます。