牛角 毘沙門店
牛角 毘沙門店の代表写真10

牛角 毘沙門店

焼肉店営業時間外

chibikuro1003さん
    スタッフはいい感じ(一人を除いて)お肉が美味しくなかった。 店内の雰囲気を出しているのか薄暗く過ぎて、肉が焼けているのか焼けていないのかわからない。 近所の他の焼肉食べ放題より値段が高...
    mar********さん
    若いお客様が多い印象でした。
    nak********さん
    肉の質が良くない
    qcz********さん
    接客感じ悪い。店内寒すぎて早く出たくなる。冷凍のままの肉が出てきた。以前は良かっただけに残念です。
    牛角毘沙門店さんに初訪問!特選にんにく王様ハラミ、旨辛スタミナ王様カルビ、ホルモン4種盛り、特選4種盛り、チョレギサラダに〆は、冷麺のハーフサイズをオーダー!牛角は、お肉も柔らかく美味...
    みみっちぃさん
    お店が17時から開店となっていたので、17時から2時間のコースを家族5人で予約。しかし、なんのお詫びもないまま、時間より遅れてオープン。その後の定員さんの対応はよかった。お肉は冷凍だっ...
    qom********さん
    店員の接待も雑で無愛想で、最悪な店。 お肉も冷凍のまま出てきて、肉同士が剥がせなかった。もう行かない。
    ミレニアムンさん
    学生ぶりに牛角に来ましたが最悪でした。 最悪な点は色々ありましたが、一点だけ伝えます。 第一駐車場がかなり狭いことが前提です。 第一駐車場は3台分だけ奥に広いところがありますが、自分...
    牛角 毘沙門店のクチコミ写真1
    ひでさん
    食べ放題があるので、いいです。お金を気にせず、焼肉を食べることができるのはありがたいです。家族で満足です。
    bkj********さん
    温野菜と並んでいるお店で駐車場も共用です。若い方たちがホールを回しており活気の良い焼肉屋です。食べ放題があるのでたくさん食べたい方はオススメです。
    コトブキさん
    焼き肉には人を元気にする魔法がある!とおっしゃっていますが、牛角さんにはいつも元気にしていただきまして、ありがとうございます。
    牛角 毘沙門店のクチコミ写真1
    iwa********さん
    コスパ最高です
    早い時間帯の食べ放題はお得です。
    予約の際に使用したTポイント500円分、どこに行ったんだ?!
    riririさん
    個室もあるのでゆっくり過ごせます。食べ終えたお皿等も適宜下げに来てくれるし、提供も割と早くて快適に過ごせました!
    ckさん
    店員さんの接客も良くて、丁寧でした。 駐車場もあり、子供連れでも利用しやすい雰囲気でした。 食べ放題も是非利用してみたい。
    後藤省吾さん
    急な時間変更にも柔軟に対応いただき良かった。
    プリンさん
    お肉、料理が美味しかったです。 また食べに行きたいです。
    arw********さん
    美味しかったです
    yan********さん
    注文の小トラブルでも笑顔で対応していただきました。非常に美味しく楽しく過ごせました。