牛角 札幌時計台通り店
牛角 札幌時計台通り店の代表写真10

牛角 札幌時計台通り店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

立地柄、若者かインバウンド客か…って感じの客層でした。
    食べ飲み放題が良いです
    牛角 札幌時計台通り店のクチコミ写真1牛角 札幌時計台通り店のクチコミ写真2
    ftc********さん
    街中にあり仕事帰りに寄れるので便利です。価格がリーズナブルで品質も安定の味です。家族連れでも入りやすいです。
    普通の牛角 七輪でした
    gwi********さん
    チェーン店の焼肉屋さんです。 単品メニューでも食べ放題メニューでも、リーズナブルに食べられます。 店内は賑やかなので、子連れでも利用しやすいです。...
    misakiさん
    久しぶりに行きましたが、 石焼ビビンパは量が多く、 お腹がいっぱいになりました。 野菜も多く入っていて美味しかったです。 接客もよかったです。...
    みちえさん
    食べ放題をしに家族で来店、美味しく子供達もお腹いっぱい食べれるので大満足です!ありがとうございました!
    こっしーさん
    食べ放題の価格が手頃 肉のレベルもまあまあ、スタッフの接客も悪くないと感じます。 街中なので予約は必須かな
    モモンガさん
    ビルの2階にあり、札幌駅〜大通の間、時計台など近く飲食店がたくさんある。お肉の価格は普通だが、時間帯によってかなり混む。
    ycl********さん
    やすくて美味しい。メニューや種類もたくさんあるのでいい。ドリンクメニューも豊富で、あんしんして食べられました。
    芝桜さん
    大通りと札幌駅の中間地点くらいにある牛角の店舗です。食べ飲み放題にするとコスパ良く沢山食べることができます。
    aer********さん
    札駅から近くて周りには飲食店がたくさんあるけど、本格的な焼肉を食べれる。安くはないけど、質の良い肉に嬉しくなる。店員さんの対応は良いのでまた行きたいお店の一つです。
    アルパカさん
    大通と札駅の中間で地下歩行空間から近くて行きやすい。コスパ良く沢山食べたい時は牛角で食べ放題飲み放題にするのが得な気がします。美味しい。
    myuさん
    安くて美味しいと思います。綿飴を溶かして食べるカルビが新しくて、斬新で美味しかったと思いました!!!
    パークハイツさん
    時計台に近く、札幌駅にも近いので出張時に便利な立地です。食べ放題、飲み放題メニューがあり、肉質は良いのでお気に入りです。
    Lucky1123さん
    時計台からほど近いところにあるので、アクセスもバッチリです。お肉も安定感がある美味しさでした。店員さんの対応も素晴らしいものでした。
    Mio_maさん
    家族連れでも利用しやすいです。子供用のお皿もあり、良いです。予約した方がスムーズに利用できると思います。
    nzk********さん
    友達と焼肉を食べに入店!札幌駅から近く、2階にあるお店でした!七輪で焼くタイプです。お肉の質も良くて美味しかったです。
    nor********さん
    リーズナブルに焼肉を楽しめるお店です。サイドメニューも充実しており、肉以外のものも少し食べたい時なども安心です。
    ぽんぽこさん
    焼肉の店と言えば牛角ですね!食べ放題もあり心置きなくなく食べる事ができます。値段もそこまで高くは無いので行きやすいです。ここは札幌駅がすぐ近くにあるのでお酒も一緒に楽しみやすいですね!