町のすし屋四季花まる すすきの
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真1
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真2
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真3
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真4
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真5
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真6
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真7
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真8
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真9
町のすし屋四季花まる すすきのの代表写真10

町のすし屋四季花まる すすきの

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

札幌市すすきのにある寿司店です。開店前から20人近く並んでいる人気店です。
    町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真1
    ネタが新鮮だが、旬のネタは売り切れのおそれも。
    ランチセットをいただきました。美味しいです
    町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真1
    入りやすい雰囲気。お寿司おいしい。
    平日でしたがお昼には満席でした。セットなのにネタを自分でカスタマイズできるのは良いですね。 どのネタも美味しかったです。 そばは余計だったかな。その分茶碗蒸し一回り大きく…
    土日もランチしてるのでおすすめです。
    落ち着いた雰囲気
    美味しい♡
    高くて上手いは当たり前 ただしこの金額でホタテの鮮度が抜群に悪い せめて観光客相手のススキノで商売やるなら 鮮度にこだわるべき 会計に向かっても、ありがとうございますの 挨拶も言えな...
    町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真1町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真2町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真3町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真4町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真5町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真6町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真7町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真8町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真9町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真10
    開店と同時くらいの入店だったので並ばずに入店出来ました。店内広く席数多いですが、続々とお客さん来てました。
    みんな大好き「根室花まる」の回らないバージョンのお寿司屋さんです。 すすきの駅から徒歩数分です。 広い店内にカウンター、テーブル席、個室があり、席数が多いです。 平日の13:30ぐ...
    品数豊富で美味しいです
    広いお店だけど、満席にはしない様、調整してるのかな?12時前に行ったのに、20分以上も待たされた。
    家族やグループでも気軽に入れる雰囲気のお店でしたが、味は最高でした。平日の11:00オープンから観光客や地元の常連さんと思われる方で店内は一杯でした。 北海道に行ってお寿司食べるならも...
    ランチセットはお得でネタを選べるものもあり嬉しい。
    町のすし屋四季花まる すすきののクチコミ写真1
    団体でお世話になりましたが 忙しい時間にも関わらずとても良い接客でした
    ミーコさん
    ランチに追加で、ウニの手巻き寿司 を注文。ウニが、とーっても甘くてとても美味しかったです。ランチは好みのお寿司を8カン自分で選べて、大変良かったです。コスパが最高でした!ご馳走様でした...
    ランチタイムは混んでます。
    scg********さん
    他の店舗には行ったことありましたが、ここは初めて行きました。お寿司はもちろん美味しいですが、その他の一品料理もどれも美味しかったです。
    tom********さん
    ランチで、自分の好きなネタを選べるシステムは良かったです。うに一貫もいい値段でしたが、味は美味しかったです。