鳥栖市役所
鳥栖市役所の代表写真1

鳥栖市役所

市役所営業中
    ram********さん
    鳥栖市役所に限ったことでは無いですが、普通の企業ならスリッパ履いて接客なんてありえないので靴を履けばいいのにな、なんて思います。男性の方はワイシャツなどを着用している方が多いですけど、...
    あーさん
    駐車場はありますが、ちょっと不思議な作りなので停めづらさもあります。市役所自体は暗い感じです。新しい市役所に期待です
    sho********さん
    立地は良いです。駐車場の出入りもしやすいです。ただ、窓口で手続きをする際の場所は狭いし、暗いです。もっと明るい市役所がいいなと思います。
    しーまんさん
    駐車場が広いので、ベビーカーで行っても、心に余裕がもてて行動できました。窓口も比較的空いていて、待ち時間も短く感じました。
    Manaさん
    駐車場も広く、滑り台とか乗り物とか簡単なものですが遊具もあって子供も嬉しい場所です。綺麗になって遊具とかが増えてくれると嬉しいです。
    manaさん
    駐車場も広くて停めやすいですが、鳥栖駅前から市役所前までバスも出ているのでアクセス良好です。こども福祉課の方たちに丁寧に対応して頂き良い印象しかないです。
    rihoさん
    利用した際はいつも優しく対応して下さいます!! 駐車場もしっかりあるので、安心して利用できます!車がない方はちょっと行きづらい場所かもしれません。
    maさん
    待ち時間もほぼなく、スムーズに手続き出来るのであまり時間なくても寄れます。 駐車場も広くて停めやすいです。
    dmm********さん
    建物も駐車場も大きいです。感染対策がしっかりしていて待ち時間も比較的少ないのでどの時間でも大体利用しやすいです。
    てぃすさん
    街中にある鳥栖市の市役所です。 市の手続きや結婚手続き、年金手続きなどなど沢山の業務をしてくださっています。 対応も親切ですよ。
    鳥栖市役所のクチコミ写真1
    たすさんさん
    待ち時間は少ないです。でも職員さんちょっと無愛想かなぁと思います。忙しいからだとは思うんですけど、曖昧な説明が多い気がします。