明石焼肉 morishin 明石駅前店

• 清潔感がある

美味しい
    美味しい
    piy********さん
    ランチ利用です。平日なのに料理が出てくるまでに30分… 酎ハイは混ぜてなく底にたまってました… タン塩のレモンは別料金。頼んだのは1つなのに、人数分加算されてました。 2度と行かないと...
    いつも通り羅生門に行くつもりでしたが混んでいたため初めて伺いました。ランチでロースとキンパ、辛味噌坦々麺のセットにしました。 追加でカルビを注文しましたが、とても良いお肉を提供している...

hiroさん
    お肉がトロトロ。美味しいけど少しお高めにはあるので、贅沢したい時に行きたくなるようなお店です。パピオスの中にあるので二軒目も回りやすいです。
    初めていったけど店員さんも愛想良く、お肉も美味しく素晴らしい!!!
    明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真1
    すぐに案内してもらえて、すぐに提供してもらえた 注文は全てタッチパネルだった
    平日ランチでしたが、そこまで混んでおらずゆったりできました。烏龍茶は無料でした。
    明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真1
    烏龍茶は無料は嬉しいです
    スミスさん
    とても美味しかったです。 肉も分厚く、全ての肉が美味しかったです。 店員さんも丁寧ですごく満足です。
    明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真1
    生センマイのタレも美味しかったし、お肉もどれを食べても新鮮で美味しかった
    お肉の旨味が味わえる。 サブメニューも充実。
    こじんまりとしたお店。 個室ではないが、席が区切られているようになっているため、他のお客さんから見えづらくて良い。
    fun********さん
    ハピオス1階のお洒落焼き肉屋さんです。ランチの5種盛り頂きました。柔らかくて、コンパクトですが美味しかったです。お昼ならまた行きたいです。お汁物も美味しいです。
    kor********さん
    お肉ケーキを祝ってもらいました。誕生日サプライズのはずがケーキの前にお肉にも花火がついててあれれ?!となりました汗味はおいしかったです
    接客が丁寧です。駅前で本格的な肉が食べられます。美味しいです。
    お店は焼肉屋っぽくない感じでお洒落な雰囲気。
    明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真1明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真2明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真3明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真4明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真5明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真6明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真7明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真8明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真9明石焼肉 morishin 明石駅前店のクチコミ写真10
    希さん
    ピクニックに行った時、持ち帰り弁当で、特製ビーフカツサンドを買いました。わたし的には、豪華で贅沢と思ったのですが、食べてみて、ジューシーで大満足でした。
    スヌーピーさん
    やはりチェーン店に比べて、肉質はいいと思います。 お値段は少ししますが、全体的に美味したかったです。
    え!さん
    ややお値段がするのでその分とても美味しいです。火のトラブルがあったのですがすぐに解消されて対応もよかったです。