高根沢漁港大介丸

高根沢漁港大介丸

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

kyonさん
    郊外の海鮮料理店で定食のメニューが豊富。またメニューに金沢カレーやピザ等があるのが面白い。今回は昼食時に訪れ、平日限定メニュー4品から"大介丸Bセット"を注文、プラス150円で"冷やし...
    高根沢漁港大介丸のクチコミ写真1高根沢漁港大介丸のクチコミ写真2高根沢漁港大介丸のクチコミ写真3高根沢漁港大介丸のクチコミ写真4高根沢漁港大介丸のクチコミ写真5高根沢漁港大介丸のクチコミ写真6高根沢漁港大介丸のクチコミ写真7
    サバフライを食べるため大介丸にやってきました。肉厚でボリュームがあり食べ応えがあります。ご飯との相性バッチリ。サバフライおすすめです。
    気楽に入れる店内でした。
    魚のフライ・唐揚げを食べるならここ!
    雰囲気は良い
    高根沢漁港大介丸のクチコミ写真1
    駐車場の台数は多いです! paypay払いできます!
    ななさん
    ランチで伺いました。混雑していましたが、提供スピードは早かったです。揚げ物がおいしいらしいので、次回はそちらにしたいです。
    高根沢漁港大介丸のクチコミ写真1
    地元の米、味噌、卵、野菜を使った地産地消に取り組んでます
    お正月休みってなんでこんなに、胃を酷使したくなるんでしょうね? 年明けからガッツリ を欲して仕方ないwww 高根沢の元気アップ村に温泉入りに行く途中に伺いました。安住神社の参拝の渋滞...
    ランチはメニュー豊富でリーズナブル お財布に優しい💰 いつも混んでる人気店😊
    駐車場あり
    るんるんさん
    友人と行きました。刺し身が厚切りで食べごたえがあり、お値段もそれなりで定食などはボリュームがあります。
    いつもお世話になっているお店
    コロナ対策で、消毒や区切りがしっかりしている。仕事の合間のランチで利用しました。夜は居酒屋としても機能しそうです。
    土曜の18時頃でしたが空いていました。 ボリュームもあるし味も良いです。 居酒屋さんなのでアルコール提供出来ない状態の為、今は逆に穴場ですね!
    赤ちゃんがいる為、6人で座敷を予約。蔓延防止の為、3人ずつて少し離れたテーブルが用意してありました。
    寿司と海鮮料理とうたっているけれど、トンカツやカレー、ピザまであります。ボリュームもあります。 LINE友達登録で、唐揚げ3個もサービスしてもらえます。(キャベツの千切り付き)
    雰囲気良かった
    美味しかった!
    シャインマスカットを買いにブドウ園へ行ったあとに 高根沢町漁港 大介丸さんへ。 昨年行った時に刺身定食を食べましたが、その時に最後まで刺身とサバカツで悩んでおりました。 なので今回は...