フォレストアドベンチャー 別府
フォレストアドベンチャー 別府の代表写真10

フォレストアドベンチャー 別府

フィールドアスレチック営業中
    ijk**さん
    志高湖の敷地内にあります。 木で作られたアトラクションを楽しむことができます。指導者さんが丁寧に教えてくれるため安心です。
    gni********さん
    自然に囲まれたアスレチックス施設です。子どもから大人まで楽しめます。運動不足を解消するには最適な場所だと思います。
    sonaさん
    初めて行きました。小学校低学年の子と、幼稚園年長の子を連れてだったのでキャノピーコースを利用しました。子ども達もすごく楽しそうでした。大人も楽しめました。
    フォレストアドベンチャー 別府のクチコミ写真1
    高くて怖かった!けど全制覇できました! 楽しい!
    kum********さん
    森林の中で子どももおとなも楽しめるアスレチックのような施設である。テレビゲームやスマホで遊んでばかりの子どもを連れて行くにはよいところであった。
    PiPi6194さん
    別府に新しくできたと聞いて行ってきました!料金はお高めですがいい経験ができたと思います。また機会があれば行きたいです。
    つーさん
    2回目ですが、楽しかったです。初めての人でも、初めに使い方の練習等あるし、安全面も考えられていて楽しめます。
    cyo********さん
    自然に囲まれて冒険感が増します。 コースが子供用もあるので子連れでもいけます。大人のコースはなかなか高さもあるので高いところが苦手な方は難しいかもしれません。
    そうちゃんさん
    2年ぶりに行ってきました。今回もキャノピーコースをしましたが、大人よりも子どもたちの方がどんどん進んで楽しんでいました^ ^子どもコースといえと、やはり高さはあるので最初は恐怖さんあり...
    rinrinさん
    小学生の子供を連れて行きました。最初は怖がっていましたが丁寧に教えてもらい励ましてもらい何とかクリアできました。最後には楽しかったー、と言っていたのでよかったです!
    chimmy chimmyさん
    GWに予約して行きスムーズにできました!子供に付き添いキッズコースをしましたがキッズコースでもめちゃくちゃ楽しめました!家族でも友達とでもすごく楽しめます!
    えすぱーさん
    家族5人で行きました。6歳、9歳、主人はキャノピーコース。11歳と私はアドベンチャーコースに行きました。めちゃくちゃ楽しかったです。
    ラフィさん
    小学生2年生の男の子とチャレンジしました。安全に遊べる為の講習もしっかり有り、初めは怖がっていましたが最後には楽しく遊んでいました。
    kan********さん
    子供連れでいったので、キャノピーコースを利用しました。 それでも、結構高い場所での移動など、ドキドキしながら遊びました。 子供達は怖なくないとサクサク進んでました。 コースの最後の、ジ...
    三兄弟ままさん
    大人も子供もすごく楽しめます! 子供達と一緒だったのでキャノピーコースにしましたが、それでも迫力満点!バランスを取りながら橋を渡ったり、ターザンをしたりと親子で楽しめました^o^ 体験...
    フォレストアドベンチャー 別府のクチコミ写真1フォレストアドベンチャー 別府のクチコミ写真2
    1997さん

良い運動になりました。

小学2年生の娘と行きました。 最初は怖がっていた娘も 最初に練習をした短いコースでテンションが上がったのか本番コースで私が追いつけないほどどんどん先に行ってしまっていました。 元はビビ...