木津川カントリー倶楽部

木津川カントリー倶楽部

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

ゴルフメドレーユーザーさん
    1.5Rプレーでハーフが終わって9時に1.5時間待ち,モーニングを食べてる人の横でランチ を食べる。お腹空いてないけど軽く食べて次のハーフを回った後スルーでと言いながら30分以上待たさ...

ゴルフメドレー

ルンルンさん
    大阪からも京都からも行きやすいのでちょっと離れてるメンバーとも合流しやすかったです。いい天気で最高でした
    mak********さん
    奈良と京都の県境の山奥にあるゴルフ場です。芝生が綺麗に整備されていて利用しやすかった。コースも3つほどありました。
    麻婆さん
    良くメンテナンスされた芝でプレー出来ました。グリーンが高麗もありすごく楽しめるコースだと思います。 また行きたいです。
    さんわやんさん
    コンペでお邪魔しました。27ホールあるゴルフ場で、トリッキーなホールもあって楽しく回れました。中級者向けかなぁと思います。
    チャンドラーさん
    奈良と京都の間の木津川カントリークラブ!柳生・笠置・木津川の3コースが楽しめます!距離はたっぷりあり、そこそこ広く解放感があります
    たゃんさん
    山奥にあるゴルフ場です。 obにシビアなコースですが距離もあり楽しめました♪ 了解は少し高めですね。 食事は美味しいです。...
    そらあつさん
    京都の奈良の県境にあるゴルフコースです。フラットで整備されたゴルフ場ですがリーズナブルに楽しめるところが人気です。
    moc********さん
    柳生、笠置、木津川の3コースあり楽しめます。広かったり戦略性がいったりおもしろいです。スタッフの方も親切丁寧でした。
    もっくんさん
    コースはかなり狭いのでOBを沢山だしてしまう事が多々ありますが、昼間には麺類などを食べ楽しく回ることができます。、
    jms********さん
    全部で27ホールあります。 コースは少し狭くてファーーーと叫ぶことが結構ありました。 でも楽しくまわれました。
    Chacoさん
    友人同士で楽しく回れました!コースは初心者の方から上級者の方まで楽しめると思います!戦略性もあり、うまくいくと気持ちが良いです!
    kos********さん
    夏に利用しましたが山間部の為日陰は涼しく感じました。コースは笠置コースでしたが、なかなかに狭いコースでOB連発でした。
    ylv********さん
    いつも利用させていただいております。距離があって戦略性の高いホールが多く楽しめます。フェアウェイとグリーンは整備されており、ゴルフ予約サイトの評価は軒並み高いです。昼食はいつも坦々麺を...
    orhdkikttさん
    会社関係のコンペやお付き合いで利用します。トリッキーなコースでとても楽しめます。キャディさんも愛想よく、よく動いてくれ満足です。
    yokorinさん
    距離がそこそこあり、フェアウェイ内に木が聳え立っているホールや大きな池がグリーン手前にあるショートホールなど面白くて攻めがいがあるコースです。全27ホールあります。食事は美味しく、ロッ...
    即日発送@みゆきさん
    女性にとっては距離があってなかなかハードセッティング、値段はこの近辺のゴルフ場では安い方なので良く利用しています。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

きれいなコースです。

価格もリーズナブルで心配しましたが、グリーンもフェアウェイもきれいなコースでした。

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

高麗グリーンだったとは。

皆で今日のグリーンってなんか難しいよねって話してたんだけど 妙に遅いし曲がるしぼやいてたら最終ホールで高麗グリーンって分かったたんだけど皆はベントとばかり思ってプレーしてので無言のゴル...

コースメンテは良かった

グリーンは高麗でスピードは9ぐらいかな?結構早く感じた。メンテは良いほうです、距離もあり面白いコースです。食事も美味しく頂きました。寒い予報でしたが風あまりなく気持ちよくプレー出来まし...