赤から 錦糸町店
赤から 錦糸町店の代表写真10

赤から 錦糸町店

鍋料理店営業時間外

ojw********さん
    錦糸町駅すぐ近くにある、赤からさんです! 一品料理が、種類豊富にあり どれもピリ辛でヤミツキの美味しさでした!
    美味しい!
    dwさん
    鍋のチェーン店です。他の赤からと比べて遜色ないです。駅から近く冬はすごくあったまるのでおすすめです。
    Yokookさん
    錦糸町駅南口すぐの繁華街ビル内にあります。人気の店が入っている新しいビルで、お洒落な空間です。辛いもの好きには最高です
    みやさん
    先日訪問させて頂きました。 暑い時期に食べる赤から鍋はとても美味しかったです! 週末はかなり混むので平日がお進めです。
    店員さんは忙しそうですがちゃんと対応してくださいます!
    学生がすごく多いです。
    ばいばいバイキングさん
    手羽の味付けは好きです。鍋は普通というか、秋が来てしまった感じ。
    hfi********さん
    辛いもの好きな人は必見! 辛くてコクのあるスープが美味しい鍋がオススメです! 他にもおつまみなども充実しているので、お酒好きな方も是非!...
    赤から3挑戦。辛いの苦手だけど、お鍋のスープに甘みと旨みがあって美味しくいただけました。ポテトが異常に美味しかったです。お酒も種類あっていいです。
    赤から 錦糸町店のクチコミ写真1赤から 錦糸町店のクチコミ写真2赤から 錦糸町店のクチコミ写真3赤から 錦糸町店のクチコミ写真4
    半個室な感じのお店 赤からも店舗によってはメニューが違ったりするので当たり外れある感じです 錦糸町店はそういう意味ではハズレかな 店員さんはみんな愛想もいいし接客は気持ちいい...
    錦糸町はワンドリンク制
    若い方が多く、テーブルも小さめで鍋とお皿置いたら隙間がなくなるくらい。席と席の間が狭かった。 鍋の味は万人受けする感じだし安かったです。
    夜はかなり混んでました。 客層は20代が多かったです。 味は辛さが選べて、野菜もいろいろあるのでぺろっと食べれました。 スタッフの方は忙しそうで普通でした。...
    前から一度行ってみたかった赤からのお店に行ってきました! 店内が相当狭いのですが、いつも待ちが出ているので、人気のお店の証拠かなとおもいます! 出入りする時に周りのお客さんにぶつからな...
    名古屋名物!? 知りませんでしたが同僚と訪れました。 辛さが10段階あるそうで、標準とされている3を選択。 ベースは割と甘めの出汁で唐辛子によって辛さがプラスされてる感じ。 もやしにニ...