宮谷西公園
宮谷西公園の代表写真2

宮谷西公園

公園
    you********さん
    住宅街の中にある公園です。 遊具は少ないですが、広くて緑が多いです。 それと猫も沢山住み着いているのて誰か餌をあげているのかもしれません。
    宮谷西公園のクチコミ写真1
    mvk********さん
    とてもいい。ここはいいですね。よく使ってる。ここの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとも、おすすめできるところですよ。ありがと...
    iaa********さん
    左を向けば猫が草木を周って行き陰からこっちを見て、右を向けばスロープに陣取りながら猫がこちらを見ている。閑散としているので昼間は猫好きに良いと思うが夜は怖そう。
    宮谷西公園のクチコミ写真1
    かなさん
    住宅街にあります。夏は虫が多いので対策してからがオススメです。広い公園ですが薄暗くネコがたくさんいます。
    かずさん
    戸塚駅周辺をウォーキングする際に立ち寄りますがなかなかいい公園です。猫が多いのでネコ好きの方にはオススメです。
    vas********さん
    こちら、とても素晴らしいグリーンパークになっていて、いつもとても素晴らしい経験をさせていただいておりますね。とてもいいです。
    アマさん
    斜面にある公園で、坂と階段が多いです。 遊具は少なく、猫がたくさんいます。 自然は多いですが、少し薄暗い感じもあります。 早咲きの桜(河津桜?)が綺麗です。
    gyu********さん
    こちらは、とても素晴らしいと思わせてくれる、そんなグリーンパークになりますねとても素晴らしいところです。
    じんさん
    滑り台がひとつあります。自然が豊かといえはま豊かですが、草木が生 い茂っていて、それなりに虫がいます。夏は特に虫除け必要です。
    あんこさん
    自然がいっぱいで木が多いのですが、伸び放題で公園内がうす暗く、湿っぽい公園です。遊具も少なくて少し残念です。
    kyackさん
    猫が多い公園です。遊具はすべり台があります。広さがあるのでボール遊びに良いのですが、最近設置された立て看板から、周囲の住民から深夜・早朝のボールの壁当て音に対する苦情が寄せられている様...
    いのぺいさん
    子供と散歩で行きます。平地が少なく山の斜面と階段が多いです。子供も遊ぶ遊具少ないのであまり遊ばなかったです。セミはたくさんいます
    ハジさん
    アクセスが不自由で訪れるのに苦労するかも知れません。近所の方や子どもの遊び場としては、落ち着いているので、良いです。
    のりりんごさん
    木々豊かな公園です。遊具は少ないですが、広場があり、子供が走り回れます。入り口は複数あり、トイレも一応あります。