羊のロッヂ
羊のロッヂの代表写真10

羊のロッヂ

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

最寄りは西早稲田駅。 高田馬場駅からも歩けます。 ロッジ風の店内。 上でお肉を焼いて下でしゃぶしゃぶや茹で野菜を楽しめるお鍋。...
    あぷりおりさん
    けっこう安くて美味しい羊が食べれます。 が、店内が汚くて、店員さんもぞんざいな印象があります。もう少しきれいにしてほしいです。
    羊のロッヂのクチコミ写真1
    おいしいラム肉が食べられるお店です!
    美味しいラムが食べたいといったらココ!! 臭みは少ないけど、しっかりラム。 レアで頂けるのがジューシーで、飲み物感覚。 ラムの美味しい油、だし?がたっぷり落ちた湯で作る締めの卵麺は最...
    羊のロッヂのクチコミ写真1羊のロッヂのクチコミ写真2羊のロッヂのクチコミ写真3
    羊のロッジ
    肉が柔らかい
    キョロキョロさん
    店は狭いため大人数は難しいだろう。夜はけっこう混んでるが、ランチはおひとりさまでも嫌な顔をされなかった。 新鮮な羊肉を食べれる。
    素敵なお店ですね
    MJ worldさん
    ランチデートで使用させて頂きました!ランチでラムシャブが有るお店を探していて見つけました。 お肉が柔らかくとても美味しかったです!また、利用させて頂きたいと思いました。
    ちびりんさん
    ジンギスカンのお肉はとてもおいしいです。1切れが小さめ。臭みもない良い肉です。 ジンギスカンなのに、野菜をスープ鍋で茹でるのですが、シャキシャキ感も無くなるし、羊の脂も味わえないので、...
    カジュアル雰囲気なラム肉専門店です!質の高いラム肉が食べれます!
    店内は狭くデート向き。 夜はそこそここんでいるため、 昼ならひとりジンギスカンも抵抗がないかんじ。
    羊のロッヂのクチコミ写真1羊のロッヂのクチコミ写真2
    こちらも思ひ出投稿です。 高田馬場にあるラム肉専門店。 ジンギスカンとラムしゃぶが同時に楽しめる、 ラム好きにはたまらないお店です。 もちろん、ラム肉おかわりしました。 お肉は新鮮でし...
    Mさん
    ラムが食べたくなったので伺いました。とても美味しいラム肉を食べることができ満足です。ラム肉だけでなく、おつまみメニューも美味しかったです。
    ランチもやってるので、行きやすい
    yuiさん
    ラムが苦手だった私がここのお肉だったら美味しく食べることができました!感動です。ラムとパクチーをあえたお料理もおすすめです。
    こじんまりしてますが、予約すれば並びもなくて良かったです
    羊のロッヂのクチコミ写真1
    ラムは臭くなく美味しい。コスパ良い。店員さんも感じが良かった。ずっと店員さん同士で話してるのはちょっとなだった。
    羊のロッヂのクチコミ写真1
    おいしいラム肉が食べれるお店です!焼くジンギスカンとラムしゃぶが一緒にできます!
    とてもおいしかったです!