諏訪園
諏訪園の代表写真9
諏訪園の代表写真10

諏訪園

カフェ・喫茶営業中
    お茶屋さんでイートイン出来てお茶が美味しかった
    美味しかった😋
    親切な店員さんです
    諏訪園のクチコミ写真1諏訪園のクチコミ写真2
    カキ氷もしてるみたいで今度行ってみたいと思う。
    諏訪園のクチコミ写真1諏訪園のクチコミ写真2諏訪園のクチコミ写真3
    みゃーさん
    和歌山市のブラクリ丁の中にあります。お茶が販売されていますがカフェスペースでは抹茶のかき氷やソフトクリーム等が食べられます。お茶屋さんだけあって抹茶の味が濃くグリーンで美しく絶品のかき...
    Z※j※※hさん
    和歌山市のブラくり丁の商店街の一画にある店舗ですね。アーケード街になっているので雨の日でも問題なしです。
    Twins mamaさん
    昔ながらのお茶屋さんで、あまり店舗は大きくないですが、お抹茶のソフトクリームが濃厚な味でとても美味しいです。飽きることなくすぐに食べたくなります。少し苦めなのがいいかもしれません。
    w1_********さん
    ぶらくり丁の中にあるお店。美味しいお茶を飲みたいときはここに行きます!お抹茶のアイスクリームが濃厚で美味しいです。
    fai********さん
    和歌山市中心部のぶらくり丁にあるお茶屋さん。カフェや喫茶店という感じではなく、昔ながらの日本のお茶屋という雰囲気が良い。抹茶ソフトクリームが美味しい。
    dmz********さん
    お茶はここでいつも購入させていただいていますがとても香りがよくて大好きなお店になります。お試しあれ。
    qtz********さん
    ぶらくり丁でイチオシなお店になります。夏場はかき氷をたくさん食べました。何度も食べても飽きないのがいいところ。
    mdy********さん
    抹茶のソフトは夏場は暑くなればなるほど食べたくなります。何度食べても飽きてこないのでとても好きな味です。
    nti********さん
    和歌山でも超老舗のお店ではないでしょうかね。いつも前を通りますが良い香りがしています。また夏にソフトを食べたいな。
    dwd********さん
    創業150年と聞いて驚きました。お茶の香りがとてもよくついつい立ち寄りたくなるお店になります。おすすめです。
    ***さん
    老舗のお茶屋さんで、小さな店内ですが綺麗です。抹茶のソフトクリームを食べましたが、苦味もあっで本格的で美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でお茶も美味しかったです
    諏訪園のクチコミ写真1
    ソフトクリームおいしかった
    魔落ちbotさん
    夏のとても暑い時に沢山行かせてもらいましたが、何度行っても飽きない味を提供してくれるお店てまた行こうと思う
    綺麗、マシュマロは可愛い
    ヒロさん
    お店はすごく小さいです。かき氷を食べに行きましたが、おいしくて、すぐになくなりました。長居はしづらいです。