焼肉なべしま 隼人店

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

TWOさん
    上タンとサガリが特に美味しいです 白ご飯も美味しくて食べすぎてしまいます 家族でいつもお世話になってます
    焼肉なべしま 隼人店のクチコミ写真1焼肉なべしま 隼人店のクチコミ写真2焼肉なべしま 隼人店のクチコミ写真3
    少なくてゆっくり出来た
    接客も丁寧で感じが良く楽しく食事出来ました
    美味しい
    焼肉なべしま 隼人店のクチコミ写真1
    週末の混雑時は数時間待ちになります。 予約必須です。 早めが安心。
    予約して行かないと待たされます。美味しくて通ってましたが、以前と比べて肉が、薄くなってました😥
    ずんさん
    三種盛りをいつも頼みます、4300円に値上がりしていました、それは全然わかるのですが、毎回三種盛りを頼んでいるのですが、絶対に肉の種類が変わっていました。ロース、パサパサでびっくりしま...
    mom********さん
    ランチタイムの男性の店員さんが融通きかなくてめちゃくちゃ感じ悪かった。最悪。 女性の店員さんは普通に優しかったです。ありがとう。...
    i_l********さん
    定員の態度めっちゃ悪い 時間制限ある食べ放題で出てくるのめっちゃ遅い
    とにかく、うまい。
    入りやすい
    秋桜さん
    いつもたくさんのお客さんで賑わっています。お肉は柔らかくて美味しいし、サラダバーもあるので焼き肉が食べたい時にはいつもここに来ています。
    美味しい
    焼肉なべしま 隼人店のクチコミ写真1
    お一人は少し肩身が狭い。土曜日の夜でしたが約1H近く待ちました。事前予約も出来るようです。
    Good!
    aiさん
    隼人にある焼肉なべしまで道路沿いにあるし町の中にあるから入りやすいです。地元に人気のお店でお客さんが多いです。ランチも美味しいです。
    ame********さん
    駐車場が広く、停めやすいです。味もよく、価格もリーズナブルなので、何度も利用しています。店員さんも親切でした。
    ねずこさん
    お肉もおいしいけど、ご飯が新米でツヤツヤしてます。サラダバーは種類多くて、野菜不足にはうれしいです。
    tem********さん
    国分店より隼人の方がいいと言う人もいます。ランチで焼肉を食べれるのは良いです。お肉の質もいいのにこの値段は凄い。
    takaさん
    お肉が美味しくてコスパのいい焼き肉屋さんです。サラダバーもあるので野菜もたくさん食べるのでうれしいです。