Triangolo (トリアンゴロ)
Triangolo (トリアンゴロ)の代表写真1
Triangolo (トリアンゴロ)の代表写真7
Triangolo (トリアンゴロ)の代表写真8
Triangolo (トリアンゴロ)の代表写真9
Triangolo (トリアンゴロ)の代表写真10

Triangolo (トリアンゴロ)

イタリア料理店営業中
    記念日にコースをいただきました。 シェフお一人でやっているので、少々時間はかかりますが、どれも美味しい料理ばかり。 自家製生パスタもあり、美味しかったです。
    Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真1Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真2Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真3Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真4Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真5Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真6Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真7Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真8Triangolo (トリアンゴロ)のクチコミ写真9
     以前から行きたいと思っていたTriangoloにいきました。  お店の近くにはコインパーキングがたくさんあります。車を停めてお店に入ると、2組の年配のお客様達がお酒を飲みながら食事さ...
    今回も全て新鮮で美味しかったです♪
    shi********さん
    あんなに手の込んだお料理を食べられるお店はなかなかないと思います。 いつ行ってもとても美味しいです♪
    温かいアットホームな空間でお料理も全部絶品です! 月1ペースで今のところ通ってます笑
    若いご夫婦でやってる本格的なイタリアンです。 お料理ももちろん美味しいですがティラミスが最高です。 いつもあるわけではないのであったらラッキー。
    夜伺うのは久しぶりで、予約しといたので入れましたが満席でした✨お昼も予約して来て下さいと言う事で人気のお店です✨
    昨日は友達の髪を最後にカットしたので、 その流れで何か食べに行こうか?となりました。 いつもなら、ラーメン屋どこ行こう?となるけど、昨日はお互いに、他のモノでもいいよ!となり、 最近友...
    美味しい手打ちパスタが食べられます。 私は卵を使ったもちもちのコルドネッティを使った、マコモダケのパスタ。娘はニョッキのグラタン風。 撮り忘れましたが、フォカッチャが付きます。 デザー...
    素材が新鮮そうでおいしい!盛り付けもおしゃれ。いろいろ工夫していてメニューも豊富。