すた丼屋 福井開発店
すた丼屋 福井開発店の代表写真10

すた丼屋 福井開発店

豚丼店営業時間外

提供が遅かった
    とろ丼美味しいです。
    ヒロキング0613さん
    かなり濃厚な、ニンニク誰のスタミナ丼と言う感じです。男性客が圧倒的に多い店内。ボリュームたっぷりなので、並で十分満足する量でした。
    すた丼屋 福井開発店のクチコミ写真1
    とても美味しく、お腹がすいた時は、ほとんどすた丼です。
    snu********さん
    利益至上主義で従業員教育をちゃんとやってるとはとても思えない。 特徴に接客が良いなんて項目があるとか狂ってるわ
    合い盛りすた丼 にく・めし増し 久しぶりにがっつり食べてスタミナつきました!
    食べごたへ満載
    おもちさん
    とにかく腹一杯食べたいと思った時はここに限ります。味がとても濃いのが好きな人には特におすすめです。また行きたい!
    cct********さん
    東京の人間でしたが縁あって福井に数年住んだことがありますが、ここが出来た時は歓喜しました。すた丼がまさか福井で食べれるとは思わなかったので嬉しかったのを覚えています。しかし店員さんの接...
    スタミナが欲しい時はココ!! 間違いない!
    tsu********さん
    ガッツリ食べたい時に行きます。 ニンニクがきいてて味も濃い~感じで、男子はもれなく好きな味です。 あ、女子も好きですよ。
    もちゅ子さんさん
    場所が分かりにくいのが難点。方向音痴には辛い。ただボリュームが半端ない。結構食べる方ですがお腹いっぱいになる。味も美味しい!
    オーロラさん
    スタミナたっぷり!お気に入りはキムチすた丼。ぶた丼の上にキムチが乗っていて、別添えの卵を黄身だけのせて食べるととっても美味しい!
    テイクアウトしました!美味しいけどしょっぱめです これで1300kcalらしい、、、!笑
    すた丼屋 福井開発店のクチコミ写真1
    やすい!唐揚げ定食!コスパ最強!塩唐揚げか、醤油えらべます!
    JUNK_954905さん
    すた丼もいいですが、唐揚げも旨いです。甘辛ダレやマヨネーズをつける事で、こってり感、ジャンク感が増して飯が進みます。
    並でもボリューム満点なのでミニでも十分かもしれないです。
    アリシアさん
    すた丼はやはり美味い!肉も大きいしボリューミー。肉増しにするとお腹がいっぱい。近隣にあれば週一位で通いたい。
    【肉の日】 ☆すた丼 680円税込 29日で増量サービス 旨い! #すた丼...
    ダークマターさん
    前々から気になってたので来店。 とりあえず一番オーソドックス?な塩すた丼を注文。とりあえず、一口食べて旨すぎ。間違いなくリピーターになります。