池袋HUMAXシネマズ

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

ssさん
    池袋サンシャイン通り治いにある映画館です。スクリーンの数が少なめですが、最新の映画や個性的な映画などが上映していて楽しめます。
    yol********さん
    池袋のサンシャイン通りの中にある有名な映画館です。結構前からあると思います。目立つ所にあり、隣には外にエスカレーターがありブックオフが二階にあります。映画館も有名な映画上映はもちろん、...
    ふみさん
    池袋の駅から少し歩いたサンシャイン通りにあります。話題の映画から少し変わったものまであるので人気です。
    ぽちまるさん
    池袋のサンシャイン通りにある映画館です。いろんな最新の映画をやってます。通路が狭いのがネックですかね
    ごんさん
    池袋駅からは少し歩きます。とても綺麗で、とても規模の大きい映画館です。映画館で観る映画はやはり格別です!
    kataさん
    池袋の映画館。田舎育ちはびっくりするほど広い!スクリーンも大きい!難点は池袋ということで人が多いこと
    lou********さん
    新しい映画館ななでかなり綺麗で清潔感ある。安心して鑑賞できる空間。音響も良くてアクション映画がかなり映える。
    kou********さん
    かなり大規模な映画館になります。池袋のサンシャイン通りにあります。最新の映画から話題の映画まで色々観れるので、かなり貴重な施設かなとは思います。同じビルの中には他にも色々な施設があり、...
    Yuri4021さん
    池袋の映画を見に行ったついでにいきました。人が多く満員でした。3Dとかで見るのは初めてだったので緊張しましたが酔わずに見れました!
    31さん
    池袋のサンシャイン通りにある映画館です。 1階にある窓口で、チケットを買って、8階にあるスクリーンで見ました。 エレベータがなかなかこなくて、結構時間がぎりぎりだったので、焦りました。
    Cyaeghaさん
    池袋駅東口徒歩約7分にあるシネコン。 地下2階、6階と8階にわかれて6つの映画を上映しています。 地下2階のシネマ6で映画を観ました。 発券機もわかりやすく、映画館も音響施設がよくて迫...
    あかりさん
    池袋サンシャイン通りにある映画館です。便利な場所ですがあまり混んでいなくていいです。 コンパクトですが、静がで音響もとてもよいと思います。
    アンドレイさん
    池袋の小さな映画館です。2023年1月26日にシネマ5,6が閉館し4スクリーンでの営業になるみたいです。
    ラッコさん
    池袋HUMAXシネマズ 直ぐ近くにもう1件映画館があります。その時々で一番面白そうな映画を上映している方を観ます
  • USAKOさん

母と8歳、4歳で映画を観に行きました。

母と8歳、4歳で映画を観に行きました。 映画館近くにアニメイト、WACCA、公園があり駅近で便利です。サンシャインシティの中は昼時にすごく混みますが、こちらは少し離れているせいかお昼ど...
    ちょんこさん
    駅からはちょっと離れるのですがサンシャイン通りなのでわかりやすいです。ブックオフも入っているので行き帰りに立ち寄りやすいです。
    チョコミントさん
    大きな看板が目立ち、サンシャイン通りにある映画館。 同じ建物の中にはダーツなどで遊べるバグースや飲食店やブックオフがある。
    ゆいなさん
    池袋駅東口のサンシャイン通りにある映画館です。昔ながらの小さい映画館です。友達と一緒に利用しました。
    leo_linaさん
    サンシャイン通りにある映画館なので、立地的にも非常に利用しやすいです。館内への移動面での不便さはややありますが、都心なので許容範囲です。
    miさん
    池袋駅から徒歩15分ほど、池袋サンシャイン通りにある映画館。メジャー作品からミニシアター系まで、幅広いラアインナップが観られる。建物はかなり古いが、段差があり、子供でも観やすい座席が良...
    池袋HUMAXシネマズのクチコミ写真1池袋HUMAXシネマズのクチコミ写真2池袋HUMAXシネマズのクチコミ写真3池袋HUMAXシネマズのクチコミ写真4池袋HUMAXシネマズのクチコミ写真5池袋HUMAXシネマズのクチコミ写真6