チチヤ
チチヤの代表写真9
チチヤの代表写真10

チチヤ

飲食店営業時間外
    季節ごとにでるフレーバーのジェラートが美味しい。 梨とかよい。
    wjt********さん
    ジェラートが美味しいと聞いて行ってみました。いろんな種類があり、どれも美味しそうで悩みまくりました。
    琉星33さん
    知る人ぞ知る、定番のメニューから珍しいテイストや、期間限定まである、どれも間違いなしで美味しいジェラートの店です。
    •*¨*•.¸¸☆*・゚ @chichiyagelatonogata #手作りジェラートチチヤ #福岡スイーツ #直方スイーツ #北九州じゃないけど # #手作りジ...
    ミニオンさん
    久々に行きました。おすすめはキウイでした。これはよもぎです。ジェラートどれも美味しいです!また行きたくなります。
    チチヤのクチコミ写真1
    リピートしています☺︎他では見ない種類のジェラートがあります🥺♡ マロングラッセ🌰とよもぎが大好きです。
    乳化剤、安定剤、たまご、添加物不使用、フルーツと野菜も地元の農家さんから仕入れたもので作られています☺︎♡ テイクアウト用のジェラートも種類が豊富です。...
    チチヤのクチコミ写真1チチヤのクチコミ写真2チチヤのクチコミ写真3チチヤのクチコミ写真4チチヤのクチコミ写真5チチヤのクチコミ写真6
    kaaaさん
    様々な種類のジェラートが食べれます。コロナ禍でイートインはできなかったけど、濃厚なミルク味のジェラートは最高です!
    アイスケーキを頼みました。さまざまな種類から選べて楽しかったです。土台はミルクでしたが、とても濃厚でおいしかったです!
    ri_********さん
    ミルク、さいこー!常にお客さんがいます。
    ゆう!さん
    ジェラート専門店です フレーバーの味が洗練されてて とても美味しかったです。 フルーツ系のが 個人的には好み イートインは現在ありません テイクアウトのみ PayPay OK...
    チチヤのクチコミ写真1チチヤのクチコミ写真2
    手作りのアイスクリームと雑貨のお店。 ちょっと分かりにくい所にあるけど 駐車場は広くて停めやすい。
    みっふぃーままさん
    ミルクと抹茶、ストロベリーを食べましたがどれもくどくなく美味しかったです!ただ初めていったので、種類がショーケースの中だけど思い、その中から選んだのでそのまま車の中でたべたのですがお持...
    ともさん
    ミルクの味が濃くておいしいです。変わった味のジェラートがいろいろあるのも魅力!栗のジェラートがとてもおいしかったので、次は春に苺を食べにいきたいです。
    ナチュラルで少し昭和レトロな雰囲気が漂う手作りジェラートと雑貨のお店!懐かしい雰囲気が落ち着きます。店内飲食可能。
    【チチヤ】 直方市の国道200号線沿いにある手作りのジェラート店。雑貨店も兼用となっている。 直方市のふるさと納税返礼品の取り扱いもしているテイクアウトのジェラートもある。 画像は、...
    先日テレビでポポーと言う聞いたことも食べたことも無いフルーツを紹介してて、どうしても食べたくて検索したら近くでジェラートであるってことで早速食べに行って来ました。バナナをマイルドにした...
    直方方面ドライブ(2) せっかく出てきたし近くのいきたいお店もってことで、ジェラート(*≧∀≦*) 季節のフルーツを使ったものもありショーケースの前でめっちゃ迷いました。 黒ごまきなこ...
    ミルクが濃厚なのにさっぱりしてて後味がベタベタ残らない ベリー系も爽やかでおすすめです
    手作りジェラート屋さん。 特にミルク!美味しかった~♡ ブルーベリーは粒いっぱいで、抹茶は濃い。