名物とんてき 來來憲
名物とんてき 來來憲の代表写真10

名物とんてき 來來憲

レストラン営業時間外

xyq********さん
    肉が硬く、値段が高い!
    ない
    数ヶ月前初めて食べて感動したので再来。 前回よりお肉に少しパサつきがあり旨みも少なめで少し残念でした。
    名物とんてき 來來憲のクチコミ写真1名物とんてき 來來憲のクチコミ写真2
    おいしかったボリュームおおい
    さと丸さん
    鈴鹿市、四日市市の名物のトンテキのお店です。 昔から人気のお店ですが、最近はテレビでも何度か紹介されて、さらに人気が出て、お店の外にお客さんが並んでいる日もあります。 トンテキはニンニ...
    col********さん
    とんてきが最高に美味しかったです!! 色んな所でトンテキを食べた事がありますが、ここのトンテキに勝てる所をありませんね。
    はるかさん
    美味い!多い!濃い!
    美味しかった
    fpi********さん
    とんてきが有名なお店です。にんにくがしっかりきいていて、ボリュームがけっこうあってパンチのあるお店でした。おいしかったです。
    あいくんさん
    お肉にしっかりとニンニクの味がついており、口に入れればお肉の風味が広がり、とてもおいしいトンテキです。
    xwx********さん
    とてもジューシーなトンテキが食べられるお店で、にんにくの風味がとてもよく、お肉がとても美味しいです。
    nik********さん
    トンテキがとても美味しいお店です!ニンニクがゴロっと入っていてお肉と一緒に食べご飯が進みます!ボリューム満点!
    名物とんてき 來來憲のクチコミ写真1
    油っぽくて固いお肉 カウンター目の前に雑巾が積まれている 亭主が怒ってて雰囲気悪い
    moriさん
    とんてきがおいしいお店です。にんにくが効いていて、好きな人なら何度でも食べたくなるような味でオススメです。
    【三重編54/(四日市)とんてき(8月)】 暑い日が連日続き、ガッツリ食べて勢いつけたくなりました。という訳でとんてき発祥の來來憲系のこちらに寄ってみました。 平日1時頃、店内は7割...
    めちゃ、おいしかった!
    yamaさん
    休日や人と会わない日によく利用しています。とんてき食べるならこのお店ばっかりです。ゴロゴロのニンニクと甘タレが病みつきになります。
    くろくもさん
    トンテキといえば自分はここが一番美味しいと思います。甘ダレのソースを肉に絡めると濃厚でご飯がよく進みます。
    名物とんてき 來來憲のクチコミ写真1
    いつも混んでいる印象。 濃いめの味付けがクセになる
    良かったです