やきとりの扇屋 大和駅前店
やきとりの扇屋 大和駅前店の代表写真9
やきとりの扇屋 大和駅前店の代表写真10

やきとりの扇屋 大和駅前店

焼き鳥店営業時間外
    【休日の昼飲み!】 ふらっとこちらの街へ! 1軒目はこちらのやきとり屋さんへ! 初入店でしたが⋯ 昼飲みの1人客が結構居ましたね~⤴ 「生ビール」 「枝豆」(お通しおかわりし放題)...
    客がDQNだらけ
    美味しい
    やきとりの扇屋 大和駅前店のクチコミ写真1
    fkw********さん
    大和駅から徒歩3分程のところに結構前からある焼き鳥居酒屋です。やっぱり焼きたての焼き鳥をつまみに飲むビールは最高です❗
    qfp********さん
    焼き鳥が沢山食べられるお店!タレも塩もオススメ!!!逸品ももりだくさん!大人数で行って、シェアするのもオススメです!
    sta********さん
    お酒も安く、ゆったりできる居酒屋です テイクアウトもあり、焼鳥が食べたくなったときにふらっと寄るのもおすすめ
    唐揚げも日替わりのチキンカツも値段にみあって美味しかった。ごはん大盛りもありがたいかな。 焼き鳥は少し高めかも。
    ewk********さん
    よくも悪くもは普通の焼き鳥チェーン店でした 他のお店が混んでて入れない時に利用します 駐車場は無いです
    rar********さん
    昼に利用しましたが、ランチをやっており、激安でした。ただ、ランチは美味しく、アルコールも安くなっていたのでとても良かったです。
    min********さん
    割りと新しいお店だと思いますが、始めて入店しました。先ず転院さんの対応が良いです。大和は焼き鳥屋さんが多くどこにいけば良いか迷いましたが、ここの焼き鳥は美味しかったです。店内もゴミゴミ...
    ランチが安い
    やきとりの扇屋 大和駅前店のクチコミ写真1
    せつさん
    店員さんがみんな良い方でとても親切です。子供を連れての来店でしたが楽しく食事が出来ました。最近はタイムサービスでドリンクも安いみたいなのでまた伺いたいです。
    myk********さん
    はじめての入店でした。 メニューのおすすめ通り、まずは、串焼きセブンの辛味噌だれは、次は、一便人気の名物、バリテバ、どちらも美味しかった。 贅沢レモンサワーや贅沢マンゴーサワーは、...
    御座敷が多く掘りごたつになっている。家族連れや女子会にも良さそう。 店員さんの対応も良い。
    割と静か 新コロの影響で人少なめ
    やきとりの扇屋 大和駅前店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 大和駅前店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 大和駅前店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 大和駅前店のクチコミ写真4やきとりの扇屋 大和駅前店のクチコミ写真5
    was********さん

がんばる店員

とろけるレバーが美味しいかった。やきとりも安くて美味しくいただきました。連休中のため、 店内も混んで忙しく、店員さんも走り回り大変そうでした。ごちそうさまでした。
    川端瑞穂さん

いつもありがとうございます!

定期的に子供と利用させていただいています(^^)とても良い雰囲氣で子供も気に入っています! これからもまた利用させてもらいます(ハード)