松山市立 中央図書館・三津浜図書館

松山市立 中央図書館・三津浜図書館

図書館営業時間外
4.2
    bil********さん
    図鑑や漫画、こども向けの絵本コーナーなど小さい施設ですが充実しています。他の図書館にある本の取り寄せもしてくれます。
    asx********さん
    三津浜小学校や三津浜公民館の近くにあります。住宅地の路地中にあるので、初めての人はなかなかわかりずらいかもしれません。規模としては小さくこじんまりとしています。
    ルッキーニさん
    中央図書館と比べるとかなり小さく感じます。机があるので、新聞が読みやすいです。ここで借りても中央図書館で返せるのは便利です。
    ひろたろうさん
    住宅街の中にあるので、少し分かりにくいです。駐車場は図書館の前と横に数台停められます。余り大きな図書館では無いですが、普段利用するには充分です。
    ななみんさん
    大きな通りから住宅街の狭い道を通るのと、駐車場も少し停めづらいので慣れるまでは注意が必要です。 規模は大きくないですが、一番近い図書館なので子供と時々利用しています。
    nacoさん
    駐車場は数台であれば止めることができますが、前の道幅が狭いので少し止めづらいです。 本は、中央図書館と比べると少ないですが、最低限の本は揃っています。
    まきさん
    駐車場は停めに喰い所はありますが、本を借りるのには、充分な施設です。中央図書館と比べると少ないてますが、とても重宝してます。
    ポテトさん
    車で行くには狭い道と、少ない駐車場ですが、ニッチな場所で勉強もしやすいです。受験勉強したり、勉強環境は最高です。
    cia********さん
    借りられる本の種類は、やはり中央図書館などに比べると劣りますが、ここの立地にあるのはとても助かっています。
    xkd********さん
    駐車場は停められる車の数が少なく、満車の時もあります。また、目の前の道は一方通行なので注意が必要です。
    say********さん
    昔からあります。2階にはビデオを見る半個室のような設備や、昔の新聞があったり勉強できたり、清潔感のある建物です。
    sha********さん
    こじんまりとしていますが、絵本は充実していました。駐車場がせまいのがちょっと難点です。住宅街にあるため初めていくときはちょっと不安でした。
    Gogogoさん
    子どもの頃から通っています。 2階には図書館のカードがあればビデオが無料でみられるスペースがあり、大人でも楽しめます。 図書館としてはそこまで広くはありませんが、取り寄せなどもしてくれ...
    keikeiさん
    少し住宅街なので、車で行くのは不便ですが、駐車場がある点はとても良いです。こじんまりとした図書館ですが、良かったです。
    mongoose_spさん

絵本がたくさんありました。空調がよ...

絵本がたくさんありました。空調がよくきいていて長袖があった方が良かったかも?