オートバックス SA・郡山南
オートバックス SA・郡山南の代表写真5

オートバックス SA・郡山南

自動車用品店営業中
    gnq********さん
    カー用品ならないものはないというぐらいの品揃えが充実しております。 季節ものや メンテナンスなど車のことなら何でも対応していただけます。アプリやクーポンなどもあり使いやすいお店でおすす...
    としぼうくんさん
    規模が大きく、色んな商品があり、見ているだけで時間があっという間に過ぎていきます。飽きがこないお店です。
    オートバックス SA・郡山南のクチコミ写真1
    レジ担当の方が、元気でハキハキしていて好印象です。

muh********さん
    いろんなアクセサリーが豊富でとても便利です。ちょっとアメリカンな雰囲気も漂っていていいです。広いので吟味して商品をみれます
    CCRさん
    旧4号線沿いにあります。自動車のアクセサリーなどの品揃えが豊富なので、より良い品を見つけて購入できるので良いですね。
    とろろさん
    休日は混んでる印象です。 店員さんも親切で色々聞けたので助かりました。 また何かあれば利用させていただきます。
    ぷのんぺんさん
    タイヤや車のパーツはいうまでもなくですが、アクセサリーやオプション品が豊富で賑わっています。作業が立て込んで混んでいる場合もあるので注意です
    NAOTOJPNさん
    郡山市内のオートバックスの中でも一番くらいに大きな店舗かと思います。 売り場も広いですが駐車場は狭目です。 値段設定は普通か少し高いかんじですがサービスは良いと思います。
    mkさん
    店内は他のオートバックスよりも広いと思います。品揃えもその分いいです。タイヤに関しては他と変わりない印象です。
    mmm********さん
    今 履いているタイヤの内減りが気になったので、タイヤサイズ 225/40-18 2本の内側外側の入れ替えを依頼したら、1本 5500円 2本で11000円も掛かった! 今のご時世〜20...
    Non@セール開催中さん
    大きなお店です。いつも混んでいて停めづらいです。商品は充実していてら店員さんも話しかけやすい方ばかりです。
    (・×・)さん
    道路沿いにあって反対車線からは入りづらいですが、裏道からも入れるし駐車場もそこそこあります。品物は広告の品は安いです。
    レベルAさん
    駐車場は広く国道沿いで、いつも混んでるイメージです。 値段は高めですが、オイル交換や車検で利用するのはオススメかと思います。 ポイントもPayPayもTポイントも使えます。
    wjp********さん
    非常に品揃えが豊富です。大概の車関連の用品はここで揃えられます。点検もできるので良いです。値段はそこそこです。
    じゃっくさん
    品揃えが豊富で欲しいものがだいたい手に入ります。価格もモノによってはかなり安く購入できます。各種工賃は少し高いですが、技術力はかなり高いので安心して任せるとこが出来ます。
    wnc********さん
    大きい店舗のオートバックスです。品揃えも豊富なので良く利用しています。 駐車場も比較的広めなのも良いです。
    さーやんさん
    大きめのオートバックスさんだと思います。スターターがつかなくなった時に丁寧に調べて結果を教えてくださりました
    shi********さん
    品揃えがいいです。Tポイントが使えて貯まります。バースデークーポンなど色々なクーポンがダイレクトメールで届くので高い買い物するときのために取っておいてます。
    takさん
    オートバックスの店舗としてはだいぶ大きい店舗だと思います。 国道沿いで入りやすいですし、大きいので欲しいものは大体そろってます。
    まろちゃんさん
    品揃えがいいです。ワイパーを買ったら取り付けまでしてくれました。コード決済も色んな種類が使えるのでいいです。