ピアンタ志村坂上

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

タナカさん
    接客も良く、頼んだ料理全てが美味しかったです。次は娘も連れて来店します。
    ピアンタ志村坂上のクチコミ写真1ピアンタ志村坂上のクチコミ写真2ピアンタ志村坂上のクチコミ写真3ピアンタ志村坂上のクチコミ写真4
    2階席は子供連れでも気兼ねなく利用できてありがたい。
    休日の18時半ごろ伺いました。 場所は志村坂上駅から徒歩3分ほどのところにあります。 2階建てで、1階にはカウンター席とテーブル席、2階にはお座敷の席があります。大人数でも入れるくら...
    ピアンタ志村坂上のクチコミ写真1
    ランチもディナーも、賑わっている。 パスタが美味しい。
    ともさん
    ピザの写真撮るの忘れたけど、ピザ生地は美味しかったけど具材のシーフードがなんかぬるかったのだけ残念。 他のパスタやガーリックトーストは美味しかった。...
    ピアンタ志村坂上のクチコミ写真1
    2F席は座敷になっていて、居心地が良かったです。お子様連れに最適だと思います。
    スタッフの対応が気持ちの良いお店です。料理は味も量も大満足です。
    誕生日に連れて行ってくれました^^ サプライズのバースデープレート可愛い^^
    showtimeさん
    志村坂上駅からすぐの場所にあるイタリアンです。ランチメニューやキッズメニューもあります。接客も良いお店です。
    laa********さん
    小さな子供を持つ友達と、産後の再会を兼ねて探していたところ、このお店を見つけました。予約すると、二階にある個室を使うことができます。キッズスペースがあります。こちらは特に昼間は子供連れ...
    nat********さん
    予約していくと手書きの可愛いネームプレートが置いてあります。イケメンの店員さんもいて接客も丁寧で最高です!ピザ美味しかった!!
    メルさん
    店内装飾がおしゃれです。チリカルボナーラが美味しかったです。デザートのティラミスもふわふわで美味しかったです。
    abcさん
    チリカルボナーラが特に大好きです!平日ランチの方が夜よりもお得ですが、夜しかないメニューもあるので両方楽しめると思います!
    パスタがどれも美味しそうなものばかり!その中で、名物チリカルボナーラを注文。カルボナーラのまろやかさと、パンチの効いたチリ味のコラボレーションが絶の妙でした!
    賑わってます。 ドリンクが高め。
    uoj********さん
    はじめて利用させていただきましたが、イタリアンでとても美味しかったです。是非また来させていただきます。
    sukekiyoさん
    シェフがあごマスクで調理していた。しかも大声で呼び込みしていてこのご時世あり得ない。観戦対策云々の案内があったが、まずは基本的なところから見直した方が良いのでは。美味しかっただけに残念...
    そしこさん
    昨年ランチで利用しました。パスタが美味しかったです。量も女性にはちょうど良かったです。飲み物がおかわり自由だったので、長く寛げました。
    子供連れでも安心して食事できます!
    AAAさん
    ドリンクバーがあって有難い。カウンター席もあるので、ひとりで気兼ねなく行けます。チリカルボナーラ大好き!!