築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店

寿司店営業時間外

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

かおるさん
    回転が悪すぎる。 前に待ってた人は、「仕事できなさすぎ」と文句を言って帰ってしまった。 以前は来た時は、コロナ禍だから席に余裕を持って案内しているのかと思っていたが、コロナ開けの今でも...
    これで1,800円 美味しくいただきました。
    築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    席との間が広く取られていて良い
    y!!!さん
    回転が悪すぎます。
    tqr********さん
    舞浜のショッピングモール内にあるお寿司やさん。ちょうどご飯時の時間で待ちましたがすぐに入れました。美味しかったです。
    築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    とってもおいしかったです‼️子どもも喜んで食べてました❗️
    築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    カテゴリ変更検討しますさん
    回転がすごく悪いです。スタッフが足りないためかかなり席数を絞って案内しているようでした。ネタはよかったです。
    tyo********さん
    イクスピアリ内で唯一のお寿司やさんです。価格は高くもないので嬉しいです。並んでる時もあるので時間をずらすといいと思います
    ARASHIさん
    ディズニーへ行った際、お昼ご飯に一旦イクスピアリ内のここへ。日曜日だったこともあり1時間近く待った。2000円台でお寿司の御膳が食べられ、かつ量もそれなりにあり満足。味も良かった。
    築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真2
    1ネタであれば、同価格以下のネタを変更可 穴子→生ホタテに変更 どれもネタは新鮮で、歯ごたえもありおいしいです! セットでつく、かに茶碗も絶品
    ノアさん
    夕方からディズニーに行く前に贅沢ですがお寿司頂きました。お高いですが、味はとっても美味しい!穴子の大きさにびっくり。穴子が大好きなのでテンション上がりました。
    猫のポチさん
    人気なお店なんですね。少し並びました。レディースセット注文。お寿司にちらし、サラダデザート汁物茶碗蒸しで2600円ほど!かなり満足感あるし、お得!また利用したいです。
    ショコラさん
    イクスピアリにある、築地玉寿司です。ネタが新鮮でとても美味しく満足です。店内も清潔感があります。土日などは混雑していました。
    落ち着いていて価格相応の美味しいお魚が食べれます。 オススメです。
    イクスピアリの中にあるお店です。 店員さんも親切です。
    築地玉寿司 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    20時前でまだ並んでいました お寿司も茶碗蒸しも美味しかった🍣 店員さんもとても感じ良かった☺️
    tkmさん
    ネタが大きくてとても美味しかったです。 お魚の鮮度はとても良いと思います。 家族みんな喜んでいました。
    vgf********さん
    イクスピアリに入っているお寿司屋さんです。100円寿司とは違って贅沢な気持ちになれます。ディズニーに遊びに行った時の楽しみの一つです!
    かりんとさん
    ディズニー帰りに寄りました。 ネタが新鮮でとってもおいしく頂きました。お値段もディズニー帰りなら気になりませんでした
    みーさん
    イクスピアリにあるチェーン店のお寿司屋さんです。少しお値段は高めですが新鮮で美味しいお寿司が食べられます。