カクオウザン ラーダー
カクオウザン ラーダーの代表写真10

カクオウザン ラーダー

ハンバーガー店営業時間外
    だいさん
    身内感が強くて少し居心地が悪かった。 チキンオーバーライスが人気で、ヨーグルト系のソースが強くて本格的。 中国系?のビールも多くて楽しめる。
    ひよこさん
    母と一緒にチキンオーバーライスを食べてみたくで、行ってきました。ずーっと行ってみたいと思ってたので、嬉しかった。とても美味しかった
    Hiyocoさん
    チリビーンズハンバーガーやチキンオーバーライスなど、アメリカンだけど、とても繊細に美味しいお料理がいただけます。
    pok********さん
    ニューヨークに住んでいた時によく仕事のお昼休みに買っていたチキンオーバーライスが食べられると知り行ってきました。
    rob********さん
    youtuberが紹介してたので行ってみました。バンズがハードで食べごたえがありました。トイレの場所が分かりにくいです。
    カクオウザン ラーダーのクチコミ写真1
    バンズがカリカリで美味しかったです
    jamさん
    ここのハンバーガーすごく美味しいです! いつもテイクアウトしてます。 ベーコン入りが特におすすめです(^^)
    提供までにちょーっと時間がかかりますが、 美味しいハンバーガーがいただけます。 バンズがワシワシ食感で食べ応えあり。 自家製サルサソースが美味しかった!別添えでもついてくるのがポイント...
    tub********さん
    友達の紹介できました。とても美味しかったです。リピート確定店です。このへんよったらまた来たいと思います。
    NANABさん
    口コミで来ましたけど、すごくハンバーガーが美味しかった。味がたくさんあるので次は違うの行ってみます。
    momoyuさん
    ここのハンバーガーめっちゃ美味しい。色んな味があるので迷いますが、何度行っても飽きなさそう。ビールと合わせて食べたら最高
    Note8本アカさん
    ここはめっちゃ美味しいですよ!すごくおすすめです。ハンバーガーのお店なんですが、ハンバーグがボリューミーで味も美味しいです。
    asanananさん
    ここはめちゃくちゃに美味しい。ほかで食べてるハンバーガーはなんだったのかと思うほど笑。駐車場がないのが難点。
    asaさん
    最高に美味しいハンバーガー屋さんです。1500円のセットでジュースとポテトとバーガーがついてくる。ボリューミーです。
    オシャレな空間でボリューミーなご飯が食べれる チキンオーバーライス(テイクアウト)
    328さん
    独特な雰囲気のお店で料理が出てくるまでの時間も楽しく待てます。ハンバーガーも本格的でどれを食べても美味しいです。
    ハードなバンズが絶妙でした。美味でした。
    nsx********さん
    絶品バーガーが食べられる 種類も豊富でいつでも新しいものが食べれる 意外とチキンオーバーライスも看板なのではと思うほど美味しい
    アボカドベーコンチーズバーガー😋
    アメリカンな雰囲気