旧ヤム鐵道
旧ヤム鐵道の代表写真9
旧ヤム鐵道の代表写真10

旧ヤム鐵道

カレー店営業時間外

日替わりカレーなので 一期一会。
    カウンター席があり1人でも入りやすかったです。回転が早いので並んでても早く入れそう
    今まで食べたことがないタイプのカレーでした! 創作カレーで、日替わりで色んな食材が入っています!さらさら系のスープに具がたくさん入っていて、美味しいです✨️4種類からルーが選べて、何種...
    美味
    本格的で個性的な味だった。ルーを一種類から3種類まで選ぶことができ、組み合わせを変えることができるのも良かったです。何回でも食べたくなるカレーでした。
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1旧ヤム鐵道のクチコミ写真2
    土曜日の18時頃来店しました。少し待ちました。提供に時間がかかっていました。
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1
    雰囲気オシャレで、お一人様でも、入りやすい
    平日の4時半だったので空いていましたが、人気店なので絶えず人はいました。 店名通り列車の中に居るような雰囲気で楽しかったです🎶
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1旧ヤム鐵道のクチコミ写真2旧ヤム鐵道のクチコミ写真3旧ヤム鐵道のクチコミ写真4旧ヤム鐵道のクチコミ写真5旧ヤム鐵道のクチコミ写真6旧ヤム鐵道のクチコミ写真7旧ヤム鐵道のクチコミ写真8旧ヤム鐵道のクチコミ写真9
    様々なカレーから選べる
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1
    本格的で個性的な味だった。ルーを一種類から3種類まで選ぶことができ、組み合わせを変えることができるのも良かった。
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1旧ヤム鐵道のクチコミ写真2
    何回でも食べたくなるカレー ちょっと辛めの味付けで 4種類くらいから選べます お腹の余裕があれば4種類のあいがけぜひ!
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1
    大阪のスパイスカリーの名店、旧ヤム鐵道さんのルクア大阪店に。オール乗せ、4種類の月替りカリーが全部、スープカリーつき。
    美味しかったです
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1
    旧ヤム鐡道の春キャベツと筍カレー!
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1旧ヤム鐵道のクチコミ写真2
    すっごく美味しいカレーを食べることができます。 日替わりで違うので、お好みのカレーを頼むことかできます。ラッシーも絶品です
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1
    1人でささっと食べたい時におすすめです。 一番シンプルなメニューからでも4種類の中から2種選べ、玄米、サフランライスも選択できるのも嬉しいです。
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1
    地下にある飲食店街の中のお店。一人でも入りやすい雰囲気です。本格的で美味しいスパイスカレーが楽しめました
    暗めで、落ち着いていて、1人ご飯向きです。
    毎月変わるカレーが美味しい
    旧ヤム鐵道のクチコミ写真1
    比較的空いてる方だと思う。1組待つだけですぐ入れました。友達と横並びの相席でお向いにも人は座ってましたが、気まずくはなかったです。 出来ればカウンターか、ほかの席の方が落ち着けたかも。