エルトリート つくば学園店

メキシコ料理店営業中

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

las********さん
    ボリュームがありとても美味しかったです!
    トルティーヤが食べ放題で枚数を注文して焼きたてを都度食べれます
    お店は大人のパーティー向きな印象です。基本的にみんなで取り分けるような料理が多いです。どれも美味しいし、他店にはないようなメニューが楽しめます。
    はまんぼうさん
    お料理はどれも美味しくて満足でした。フレッシュアボカドサラダは目の前で作ってくれて楽しいし美味しいのでお勧めです。
    お肉がジューシーで美味しいメキシコ料理を堪能できる貴重なお店
    hir********さん
    とってもお料理、お酒おいしかった。 一気に料理が出てきたので、 冷めてしまうのが、残念。
    hse********さん
    初めて伺いましたが私はエンチラーダを頂きました、とても美味しくメヒコを懐かしく思いだし又行きたいねと同伴者とも話が弾みました、シンプルなケサディジャがないのが残念でした、ご馳走さまでし...
    his********さん
    価格と味、ボリュームが合ってると思います 再訪します
    あるかのさん
    娘と二人で昼に伺いました。 ランチセットがお得でおいしくいただきました。 ドリンクバーもあり、セットのスープも美味しかったです。 店の内観も凝っていてサービスも行き届いていてありがたか...
    CoCoさん
    今回初めて行きました。空いていたのでよかったです。今回トルティーヤ頼みました。また近く通ったら行こうと思います
    エルトリート つくば学園店のクチコミ写真1
    大学生がみんなで集まって食べに来ていました。
    メキシカンファミレスです。 タコス、トルティーヤを味わえるお店で、駐車場が大きかったです。 さくっと食べるのに最適なメニューが多く、アボカドやサルサが本場感さながらの味でした。
    エルトリート つくば学園店のクチコミ写真1エルトリート つくば学園店のクチコミ写真2
    久しぶりに来店しました。美味しかったです。
    老舗のスペイン料理店です。気取らないカジュアルな雰囲気です。メニューも豊富で目移りしてしまいますが、一人分の量は少なめかなという気がしました。
    woo********さん
    30年近く存在を知っていましたが,初めて利用しました。気軽にメキシコ料理を楽しめました。リピーターになってもいいと思いました。年末のためランチメニューがなくて残念でした。
    いつもたくさん頼んじゃいます。 美味しくてトルティーヤが大好きです。
    ナカヨウさん
    結構前からあってずっと潰れずに生き残っているお店です。味も美味しく、異国料理を楽しめるお店だと思います。
    とてもお店が広く、混まないので快適。
    店内の雰囲気も良い。
    少し廃れていますが。味は美味しいしレトロな雰囲気で落ち着きます!