生鮮食品館ピボット 郡山店
生鮮食品館ピボット 郡山店の代表写真6

生鮮食品館ピボット 郡山店

ショッピングセンター・モール
    gnq********さん
    他では取り扱いのないような比較的珍しい食材や調味料などが多数販売しているので料理にこだわりがあるひとなどにはオススメです。
    aci********さん
    新鮮な魚がたくさん売られているのが印象的です。価格は高いですが、野菜やお肉なども質が良くておいしいです。
    @さん
    美味しいお肉や魚が買えるので、昔から家族で利用しています。惣菜や、お弁当も買えるのでとても便利です。駅での用事のついでによく寄ります。
    あおさん
    駅に隣接してるので駅利用者には、とても助かる施設。取り扱ってる商品は普通のスーパーより質がよくて少しお高め。でも間違いなく美味しいです。
    mit********さん
    高級食品から手頃な価格の日常食品まで、品揃えがとても豊富です。駅直結のため、アクセスも抜群に良いです。
    片目のフラミンゴさん
    高級な食材と少し良い食材が手に入る良いスーパーです。値段は張りますが、物が良いので最高です。物珍しいものも入荷しているので毎回チェックしていきます
    rie********さん
    様々な生鮮食品からお弁当、お惣菜などが揃う便利なお店です。海鮮丼が食べられるお店もあり、とてもリーズナブルで美味しいです。ピボットの奥のスペースでは鮮魚の取り扱いが幅広く、新鮮な魚介類...
    NAOTOJPNさん
    郡山駅に直結する生鮮食品売り場です。 お値段的には少し割高な価格設定に感じますが鮮度は良いと思います。 夕方以降に値引きもあるので狙い目です。
    つるこ922さん
    ピボットは、福島駅にもありましたが、郡山にもありました。ここでなにか買ってかえるのもよさそうですね。
    えむさん
    生鮮食品がとっても美味しいです。駅にありますが、お買い物すれば駐車券もいただけるので、よく利用させていただいてます。
    ぼうさん
    PiVOTの1番奥に海鮮が売っています。少し高めですが美味しい海鮮を買うことができます。夕方はセールもやっており、安く買えるので夕方に行くのが良いと思います。
    サムイさん
    郡山駅の構内にあり便利です。若干価格は高めな気がしますが、質がいいので満足です。店内は広く品揃えも豊富です。
    たろさん
    郡山駅内にあり、便利です。値段は一般的なスーパーより高めですが、品揃えが豊富で必要なものを揃えることができます。
    たかさん
    郡山駅内にある食品館ピボットで、ほとんどの商品が揃っていますので、買い物は、ここだけで十分に満足できます。
    しょーさん
    郡山に寄った時に一度お店に入りましたがたくさんの食材がありました。お店も広く感じたので見ていて楽しかったです。
    yas********さん
    肉や魚、野菜コーナーなどが分かれており、どこもそれなりの広さがあります。珍しい魚介類も豊富でありがたいです。
    hik********さん
    お寿司や海鮮丼が美味しいです。高いですが…。別の売り場に焼き魚のお弁当もありました。 お肉屋さんのお肉も、以前食べたら美味しかったです。 もう少し野菜系のおかずが売ってれば、パパっと済...
    Noirさん
    精肉、鮮魚なんでもあるし、美味しいです。お寿司や煮魚、焼き魚は特におすすめでとても美味しいのでお弁当などよく購入します。
    よこやんさん
    お魚の質がとても良いと思います。 お値段は高いですがとても美味しく感じます。 駅から近いので良いです。
    wjp********さん
    いろいろな商業施設が入ってます。スーパーマーケットの感覚+デパ地下の様なところです。良く海鮮丼屋を利用