四十八漁場 エキニア横浜店
四十八漁場 エキニア横浜店の代表写真10

四十八漁場 エキニア横浜店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

品数が豊富で店員の接客が丁寧で、新鮮な魚が美味しかったです。
    横浜駅西口にあるショッピングモールエキニアにある海鮮系居酒屋。 町田でも入ったことがあるチェーン居酒屋だ。 この日は飲み会で6時半くらいに到着した。 テーブル席に案内される。 まずは...
    衛生的な問題が気になり 食べずに出ました. 瓶ビールもぬるく、ちょっと、、、、
    四十八漁場 エキニア横浜店のクチコミ写真1四十八漁場 エキニア横浜店のクチコミ写真2
    you********さん
    満席でもないのに時間で切ってきた挙句 お冷が必要な状況で頼んであっても 持ってきてもくれず しつこつ退店を命じられた。 お客様に対して 上手く配慮できない 店員に不快感しか無かった。...
    四十八漁場 エキニア横浜店のクチコミ写真1
    雰囲気も良く料理が美味しい
    お通しうま
    四十八漁場 エキニア横浜店のクチコミ写真1
    お刺身が新鮮で美味しかったです。
    raf********さん
    ディナーに利用しました。お刺身の盛り合わせが美味しくて、あんこうや牡蠣を使った鍋などもありました。お酒の種類も豊富です。
    Hamham05さん
    エキニア横浜にある四十八漁場です。元気で明るい店内で飲み屋気分楽しめます。貝の出汁使ったにゅうめんが最高でした。
    edy********さん
    とても美味しかったです。
    ハムさん
    友達と飲みに行きました。サウナ終わりによく行きます。海鮮系を食べれるし気軽に行けるお店なので良いです。
    yuzuさん
    日本酒の選択が良い
    横浜駅前のビルの中の一角にある海鮮料理のお店。 手頃な価格でお酒に合う料理を楽しめます🍶
    xkm********さん
    飲み放題もあったので、訪問。思ったより海鮮が充実していて、美味しかったです。良い時間を過ごさせていただきました。
    puiさん
    はじめまして行きました。とてもおいしくてまた行きたいです。総じて値段は高めです。立地か良いので致し方ないです。
    スヌーピーさん
    初めて行きました。 とても良かったです。 料理も美味しかったです。 見た目でも、楽しめました。 しかし、料金は高めです。
    えふさん
    魚をがっつり食べたい時におすすめのお店。 チェーンといえど侮るなかれ。 刺し盛り、ごまカンパチ、とろたく。撮り忘れましたが海老カツも。どれも満足!お魚メニューは種類も本当に豊富。貝風呂...
    岡村達郎さん
    雰囲気の良い居酒屋です。料理は美味しいですよ。お酒もいけます。女性にも向いていると思います。オススメいたします。
    wid********さん
    お店の雰囲気は漁港の漁師から直接仕入れで新鮮さをイメージさせる写真などたくさん貼ってあり美味しい魚を食べれると期待して待っていました。頼んでから提供されるまで少し時間がかかりましたが料...
    魚をがっつり食べたい時におすすめのお店。 チェーンといえど侮るなかれ。 刺し盛り、ごまカンパチ、とろたく。撮り忘れましたが海老カツも。どれも満足! 最後にはサービスであら汁がつきます。