ポレポレカフェ
ポレポレカフェの代表写真10

ポレポレカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
    可愛い空間だった
    かわいい(๑♡∀♡๑) なんと言っても、 全て かわいい((o(。・ω・。)o)) 多世代交流スペースってことで、ゆっくり出来るスペースの一角。 ちょっとお茶しよって感じ。 いい...
    butaさん
    ハワイな雰囲気が楽しめるカフェです。オシャレな感じです。甘いものが欲しい時はパンケーキ食べるのもよし、サンドウィッチも美味しそうでした。
    天丼さん
    お皿までこだわっていてオシャレな見た目です。写真を撮るならいいかもしれないです。また、パンケーキも生クリームが美味しいです。
    夕方おじゃましました。17時くらいまでなのかもしれません。 インスタ映えするドリンクが沢山あります。 子供も喜ぶかわいさです❤️ 店内もお洒落な空間です。 駐車場はないのでコインパーキ...
    rai********さん
    サンドイッチとコーヒーを注文したのですが、絶品でした。今後も継続して利用されることと思います。スタッフさんも親切です。
    りんごちゃんさん
    店内は落ち着いた雰囲気です。 パンケーキが食べたくて女子だけで何度かいきました。ふわふわのスフレで美味しかったです
    店員さんもプレートも完璧でしたm(*_ _)m 是非✨お祝いの際には行ってみてください!
    ポレポレカフェのクチコミ写真1ポレポレカフェのクチコミ写真2ポレポレカフェのクチコミ写真3ポレポレカフェのクチコミ写真4ポレポレカフェのクチコミ写真5
    とても綺麗でかわいい印象でした! とてもおいしかったです!
    みっちゃんさん
    ハワイ感が溢れている、おしゃれでかわいいお店です。テラス席が気持ちよくて居心地が良いです。チョコバニラ・スムージェをいただきました。とっても美味しかったですよ。
    もちこさん
    ハワイアンな雰囲気のあるお店でした。 ランチの後お茶に寄りましたが、スイーツが美味しくてのんびりと過ごせて良かったです
    r0804さん
    桜満開の時期に夫と2人で来店しました。この日はとても暖かく半袖で大丈夫だったので、チョコとベリーのスムージェを注文。シャリっとした食感とちょうど良い甘さでとても美味しく頂きました。テラ...
    モフモフさん
    お洒落でインテリアが素敵なお店です。店員さんも丁寧な対応で、何よりも美味しいパンケーキが食べられ満足です。
    生クリームガッツリパンケーキ食べたいならここ!
    ca41さん
    友人とハンバーグランチを食べました。上のチーズを目の前でバーナーで炙ってくれました。オシャレでとても美味しかったです。
    いい雰囲気だった。
    まっつーさん
    可愛い名前に惹かれて来店 ハワイアン居酒屋のポレポレがすきでカフェに期待しました 期待通りの雰囲気と美味しさに満足
    kum********さん
    ハワイアン調の外装とお料理がおいしくて居心地がよかったです。 スパイシーな香りに食欲アップします。スタッフさんの接客も◎
    ぴーさんさん
    まずオシャレ!雰囲気がとってもよくて落ち着きます。まだ1度しか行っていませんが本当にオススメのお店です。
    こじんまりとしたかわいいお店。