お菓子の家サンタムール

お菓子の家サンタムール

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

焼き菓子やケーキの種類が多い!人気があるようで買うのに列が出来ていました。
    週末はいつも行列ができる程人気のお店で、人気のケーキは午前中に買いに行くか、予約をするのがオススメです。
    とっても良い
    現金のみです。
    お菓子の家にきたような非日常を味わえるケーキ屋さん。ケーキ屋さんってこんなに頻繁に人が買いにくるっけ?って思うほどずっとお客さんでいっぱい!お菓子ならなんでも揃ってそうな豊富な種類があ...
    お菓子の家サンタムールのクチコミ写真1お菓子の家サンタムールのクチコミ写真2お菓子の家サンタムールのクチコミ写真3お菓子の家サンタムールのクチコミ写真4お菓子の家サンタムールのクチコミ写真5お菓子の家サンタムールのクチコミ写真6お菓子の家サンタムールのクチコミ写真7お菓子の家サンタムールのクチコミ写真8お菓子の家サンタムールのクチコミ写真9お菓子の家サンタムールのクチコミ写真10
    かき氷が大きくてふわふわで美味しかった😋🤤(,,•﹏•,,)また行きたい!!
    お菓子の家サンタムールのクチコミ写真1
    季節によって装飾が変わるので行くたびに楽しめます。 奥にケーキ、手前にカフェがあり、カフェではクレープや季節のサンデーなどが楽しめます。
    焼き菓子の種類が豊富です。ショートケーキ、プリンも、甘さ過ぎず、とても美味しいです
    美味い
    いろいろな焼き菓子があります。甘い物好きには嬉しい焼き菓子が揃っています。
    可愛い
    オシャレ
    クレープは前より味が落ちてしまったので、他の商品を頼むようにしています。 久しぶりに味が元に戻ったか確認のためクレープを食べましたが、好みではなかったです。
    ディズニーランドに来たかの様なお店の雰囲気が素敵です。週末にはケーキを買うのに列が!人気のケーキ屋さんです(^-^)
    いつ行っても大盛況です。店内もあまり広くないのでゆっくり見れる感じではないです。
    根菜さん
    平日の昼間でもお客さんで一杯です。店内があまり広くないのでゆっくり見れる感じではないです。味は普通に美味しいですが個人的にリピートはないかなと思いました。
    お菓子の家サンタムールのクチコミ写真1
    見た目がとても可愛いケーキ屋さんです。 マカロンはおすすめしませんが、焼き菓子なども種類が沢山あるし、美味しいです。
    地元で人気のケーキ屋さんですので、食べたいケーキは午前中に買いに行くか予約することをオススメします。
    お菓子の家サンタムールのクチコミ写真1
    お店が異国情緒あって素敵な雰囲気
    可愛いお店