休暇村越前三国オートキャンプ場

休暇村越前三国オートキャンプ場

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

ニコさん
    木や海など自然豊かで受付をする際に一通り説明してくれるので初心者のキャンパーでも安心して楽しめます。
    らみぃさん
    綺麗なキャンプ場です。海辺に近く、ロケーションは最高です。11月に行ったため、けっこう寒かったです。
    とし。さん
    キャンプ初心者でも楽しめる手ぶらで最高。海水浴に釣りに磯遊びにとてもロケーションよく、沈む夕陽をみたり夜は星がとても綺麗。プールもあってビックリ。
    trading cardsさん
    越前海岸近くの休暇村のオートキャンプ場です。越前海岸が見渡せ眺望が良かったです。子供も喜んでました。
    アニさん
    なんてったってロケーションが良い。 歩いて数分で日本海に行けますのでキャンプしつつ海水浴も出来ます。 設備もちゃんとしてて不便はないかな。
    コーヒーショップ焙煎屋さん
    キャンプ旅行の際、休暇村があればよく利用してます。 こちらのキャンプ場は東尋坊からも近く観光地や買い物にも便利でとても快適でした。
    sncさん
    手ぶらでいくこともできるキャンプ場です。敷地も広く周りの目を気にすることなく楽しむことができ、リフレッシュできます。
    如月さん
    キャンプ、BBQできます。 網なども借りれるので、手ぶらでも利用できます。施設は割ときれいです。隣接する宿泊施設にはプール等もありますよ。
    ふーみんさん
    子供の遊具?もあり、バンガローもあるので最低限の荷物でキャンプが出来ます。子連れでも楽しめるし、BBQもしやすいです。
    チョコマシュマロさん
    日帰りでBBQをしに行きました。食材や飲み物の買い出しに行けば網なども貸し出ししてくれるので何も必要ありません!快適でした(^^)
    ゆーいちさん
    プール、キャンプ場があります。 家族連れで行くといいと思います。 設備もきれいですので、すごしやすいです。
    ypc********さん
    夏に手ぶらでキャンプを利用しました。 テントかキャビンを選択出来ますがキャンプらしく…とテントを選びました。 大人3人で泊まりましたが、余裕で広かったです。 夜は涼しく寒いくらいでした...
    miさん
    宿泊で利用しました。コテージや、キャンプができる施設もあり、自然の中で楽しめます。中のご飯も美味しかったです。
    fut********さん
    昼はバーベキューができ、自然の中で食べるバーベキューは最高です。後片付けも職員の人がやってくれて何もいうことなしです