焼肉 たこやん
焼肉 たこやんの代表写真1
焼肉 たこやんの代表写真2
焼肉 たこやんの代表写真3
焼肉 たこやんの代表写真4
焼肉 たこやんの代表写真5
焼肉 たこやんの代表写真6
焼肉 たこやんの代表写真7
焼肉 たこやんの代表写真8
焼肉 たこやんの代表写真9
焼肉 たこやんの代表写真10

焼肉 たこやん

飲食店営業時間外

松阪駅裏の老舗焼肉店。人数が入る
    混んでいた
    qja********さん
    ペイペイで支払いする時何度も画面を見せてと強く言われて見せているのに何も言わない。で、ポチッと支払い押したらチッて舌打ちしよったで。何様や。焼肉たべてるときから変なやつやと思ってたけど...
    gre********さん
    店長の対応が最悪すぎて食べずに帰りました。 以前お店で食べた時ホルモンが美味しかった記憶があって疲れもあったのでお肉が食べたくて再度来店しました。 まだ早い時間帯だったのですが、男性が...
    駐車場の所まで、凄くいい香りが漂ってきてました 中に入って、まずは検温、消毒を徹底されてみえました。 お料理は、ロース肉が、完売とのことで残念でしたが、カルビ、ハラミも充分満足でした。...
    KATANAさん
    松阪駅近くにある焼肉屋です。 炭火焼肉で、焼き鳥もありとても美味しいです。只、煙が気になる方は、注意が必要ですかね。
    焼肉 たこやんのクチコミ写真1
    七輪の炭火で肉を焼いて食べる、昔ながらの焼肉店です。
    Ryo.sさん
    何を食べても美味しかったです。タレは少し辛口でお肉との相性もバッチリ。ハラミと焼鳥がとても美味しかった。
    まりさん
    広々とした居酒屋です。コロナ前までよく会社の人と利用していました。食べ物も美味しかったです。また伺いたいです。
    tsy********さん
    なかなか趣のある店内。 一人焼肉でカウンターでいただきました。 ここは、ホルモンが美味しいですね! 味噌漬けのホルモンが最高です!
    焼肉 たこやんのクチコミ写真1焼肉 たこやんのクチコミ写真2焼肉 たこやんのクチコミ写真3焼肉 たこやんのクチコミ写真4焼肉 たこやんのクチコミ写真5焼肉 たこやんのクチコミ写真6焼肉 たこやんのクチコミ写真7焼肉 たこやんのクチコミ写真8焼肉 たこやんのクチコミ写真9
    混んでいた
    mr0takahashi1998さん
    店主以外の男女店員の接客悪すぎてムカつき過ぎて肉の味憶えてません。 普段口コミは一切しないのですが、今回ばかりは皆さんに知ってもらわないと気が済まなかったので投稿しました。 接客重...
    kotatsumuriさん
    予約必須、昔からある人気の焼き肉店です。昔からあるので、店は古めですが、安くて美味しい肉が食べられます。ホルモンが特にいいです。
    ななえるさん
    昔ながらの店内で以前は店内が煙モクモクでしたw お肉の質は良く、値段もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。
    boa********さん
    昔ながらの焼肉屋といった感じ。店名がたこやんなのでいつもたこ焼き屋だっけ?と勘違いします。美味しかった。
    まいみさん
    かなりむかしからある焼肉屋さんです。老舗の部類になると思います。この辺りは焼肉屋さんが多いので美味しくないと続かないです。
    みーこ☆さん
    メニュー豊富でお値段もお手頃価格だと思います。店員さんも皆さん親切丁寧だなと思います。メニューも良かった思います
    松阪牛カルビはもちろん他の部位も美味しかった
    jby********さん
    はじめて家族3人でお邪魔させていただきました。店に入ると活気のある店内に七輪焼き独特の煙となんとも言えないお肉を焼いた食欲をソソル良い匂いが鼻を満たしてくれます。もちろんお店のスタッフ...
    hir********さん
    まずはお店の雰囲気がとても最高でした! そして美味しいお肉! もういうことありません! 値段もリーズナブルでさいこう〜