国家公務員共済組合連合会 ポートヒル横浜

国家公務員共済組合連合会 ポートヒル横浜

結婚式場24時間営業
3.9
    らてぴよさん
    港の見える丘公園に隣接した眺望抜群の立地のホテルです。元々公務員の組合用の宿泊施設なので、料金がリーズナブルでお勧めです。
    sky********さん
    かなり坂の上にあるので歩くと少し大変ですが、駐車場があるので便利です。朝食はとても美味しいし、眺めが良いです。
    C.H.E.Rさん
    中華街に行った時に気になっており宿泊しました。綺麗で美味しいご飯もありとても満足でした。 景色も良かったです。
    i_m********さん
    元町・中華街駅から徒歩圏内にあるホテルです。車利用でも、駐車場がたくさんあるので困ることはないと思います。
    とんてんさん
    前から気になっていたホテルに初めて宿泊しました。目の前に港の見える丘公園があり散歩するにも良い場所でした。部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
    omameさん
    港の見える丘公園がホテルの窓から眺めることができ、景色が綺麗でした。 和室の部屋を予約しましたが、広く、くつろぐことができました。和食の朝食もボリューミーで美味しかったです。
    hir********さん
    港が見える丘公園の横にある歴史を感じさせるホテル。レストランやウエディングもあり。高台にあるので眺めが素敵。特に夜景。
    t25さん
    ホテル目の前に駐車場があるため車で行く方は便利です。 港の見える丘公園のお隣に位置しており、景色の眺めが良いです。
    じゅんさん
    港の見える丘公園の入り口にある眺望が楽しめるホテル。屋外にチャペル🔔、バ-ベキュ-が楽しめるテラス、ベイブリッジが見えるレストラン等魅力的な場所ですね😃
    omameさん
    横浜に旅行の際に利用しました。ここを拠点にして、みなとみないや元町などを観光しましたが、バスもあり、便利です。ホテルからは港の見える丘公園が眺められました。朝食も予想より豪華でした。
    maa********さん
    いわゆる公共の宿です。レストランを利用しました。ランチは味も値段も普通ですが、カフェとしてはとてもリーズナブルだと思います。立地が良いので気に入っています。
    かもめさん
    友人の結婚式で利用しました。港が見える丘が目の前で天気の良い日だったのでとても開放的な心地よい式となりました。食事も美味しかったです。
    ひとちゃんさん
    見た目はホテルっぽくない簡素な作りですが停まる分には困りません。和室は5人まで泊まれるのがとでも良いです。
    pca********さん
    駐車場には車が数十台停められてとても良い宿泊施設だと思います。 ディナーをフレンチのコースにしたらすごく高級感のあるものを食べることができました。
    it.loveさん
    大浴場はないですが、部屋から見える景色は最高でした。目の前には港を一望することができ、ご飯も美味しかったです。
    mak********さん
    港の見える丘公園が目の前にあり、眺めが良いです。ホテルそのものは古いですが、問題なく利用できるのが良いです。
    naoch******さん
    お値段がお手頃です。 公園が目の前なので景色は最高。 お花の時期と重なるとより良いです。 お部屋は少し古めです。
    to_********さん
    少し古いですが公営ホテルなのでコスパは最高です。港の見える丘公園はもちろん中華街からも近いので立地も最高です。
    rok********さん
    港の見える丘公園に隣接したホテルです。ホテルからは眺めも良いです。アクセスも良く、元町中華街にも近いです。
    nuggetさん
    公営ホテルですので値段は激安です。サービスは一般ホテルと比べると普通ですが、公営と考えれば良いと思います。