らー麺 たら福
らー麺 たら福の代表写真9
らー麺 たら福の代表写真10

らー麺 たら福

ラーメン店営業時間外
    焦がし味噌、 久しぶりに北海道に帰ってきて食べた味噌ラーメン。 これぞ味噌。 コスパよければ尚、良し。
    知床ミニさん
    広島から2度目の友人に会いに 3年前に酷い目にあった ラーメン屋がまだありましたね あの時はラーメンのおすすめと 餃子を友人と共に注文したんだが 焼きたてのはずの餃子は冷凍のまま 冷た...
    ヤミーさん
    道東訪問のドライブがてら立ち寄りました。店長おすすめのたら福スペシャルを注文。ゴーダチーズと味噌スープがマッチしてマイルドで美味しかったです。
    濃厚まろやかラーメンが好きな私にとってはちょっと違うかな〜という感じでした、
    らー麺 たら福のクチコミ写真1
    こがしネギ味噌が美味しい
    ニフラーさん
    自分的には特に悪い所も、良い所もなかったです。ちょっと味が濃かったかな? 好みもあるので、好きな人は居ると思います。
    cns********さん
    普通のラーメン屋ですが中の装飾は一見の価値あり。色々な収集物があり圧倒されます。店主も対応は非常に良いです。
    みうさんさん
    濃いめのスープの味付けでとても美味しかったです。また、チャーハンも美味しかったです。また来たいと思います。
    aaiinnkoさん
    ラーメンは良くも悪くも大衆食堂のラーメンみたいな味。チャーハンは油が多めでちょっとギトっとしていた。 それでも、昼は結構混んでいたので美味しいと思う方もいるのだと思う。 残念ながら、私...
    ftc********さん
    店内は広くて利用しやすい。ラーメンの味は町内では珍しく濃いスープの味付け。普通に美味しいと思います。駐車場は建物裏にそれなりの台数が停められます。
    satさん
    出張でたまたま見つけて入りました。正直、札幌ラーメンに慣れてる私には、口に合わなかったです。しかし、混んでいたので、地元では、人気があるのでしょう。
    まあまあ。
    ぶっぴぃさん
    店内は活気にみちあふれています。ラーメンはもちろんチャーハンもおすすめです!家族のお気に入りのお店です
    はやろうさん
    背脂の濃厚汁がとても美味しくラーメンの麺とも絡みます。背脂ましても、汁を全部飲み干せるほど、濃い中にも癖になる美味しさです。
    焦がしネギ味噌美味しい
    クマックスさん
    濃厚なラーメンはとにかくやみつきにになる味でした! ボリューム満点で大満足でした! 中標津でランチに困ったら是非たら福へ!
    yafufuさん
    ラーメン屋とは思えないおしゃれな山荘風のお店です。味はかなり濃厚なので、好き嫌いがはっきり分かれる味かもしれません。
    801pさん
    焦がしネギ味噌、何回食べてもおいしいです。焦げたネギの風味とちぢれ麺とこってりしたスープのバランスが絶妙です。
    TERRYさん
    たら福 旨いただ出汁の味をもう少し強調出来れば全国と張り合える!
    yur********さん
    焦がしネギ味噌ラーメンを注文しました!とってもおいしかったです♪ 次は辛味噌を頼みたいです♪