広島トヨペット 交通公園

広島トヨペット 交通公園

公園まもなく営業開始

• キッズ・ファミリー向き

ubh********さん
    ゴーカートの印象が強いです。 小学生の頃よく両親に連れて行ってもらいました。25台ぐらいの駐車場もあります。
    ゴーカートに安く乗れて子供にも良い
    sssakuraさん
    駐車場は無料で休日は混み合います。ゴーカートは小学3年生から1回100円で一人運転ができ、平日は乗り放題で、とても楽しかったです。
    おがさん
    子供に大人気の施設です。 なんといってもゴーカートが楽しめる。 近くに駄菓子屋さんもあるので小さいお子さんがいるファミリーに超おすすめです。 スーパーで弁当や惣菜を買って公園でつ...
    CCoSp4さん
    広島トヨペット交通公園とも呼ばれています。ゴーカートなどがあり、遊びながら交通ルールを学べるという施設です。
    子供がたのしめる
    wks********さん
    名前がかわったみたいです。ゴーカートがあり、三年生以上は一人でも乗れます。二人乗りなので親子乗車がかのうです。安いけど短いかな。
    広島トヨペット 交通公園のクチコミ写真1
    ■GW中発送できません■さん
    信号や踏切のあるミニチュアの街のような公園です。入場は無料、親子で楽しめるゴーカートは1周150円。運転手は18歳以上、2歳以上のお子さんが助手席に乗れます。園内広々としていて休日でも...
    広島トヨペット 交通公園のクチコミ写真1広島トヨペット 交通公園のクチコミ写真2
    ゴーカートの運転ができ、子どもが楽しめます。
    だいちゃんさん
    結構広い公園で自転車でも遊べるしだだっ広いところでゆったりもできます。行く時はお弁当があると良いくらいです
    KKKRH★さん
    ゴーカートが乗りたくて調べるとここを発見!!息子が最近、ゴーカートにハマっていて、近場にあって良かった!! お値段も安いし、凄く楽しめました!
    sya********さん
    ゴーカートに乗りたくて家族で利用しました。子供達は初めてのゴーカードに大喜びで楽しんでいました。小さい公園もあるので良いです!
    やふたろうさん
    こちらは公園というよりは交通公園なので交通ルールを学べる施設です、メインはゴーカートですがこれが安い!それなりにスピードも出るので連続で乗ってしまいたくなります、2人用のカートもあるの...
    naさん
    交通ルールなどが学べる公園ですが、滑り台などもありいろんな遊びができます。特にゴーカート面白かったです。
    シナモンさん
    ゴーカートに乗ることができる公園です。交通ルールを学んだりもできるので、子供を連れて行くのにおすすめのスポットだと思います。
    はたさん
    ゴーカートにのることができます。子供も大人も楽しめると思います。交通のお勉強などもできるのが良かったです。
    メモリーさん
    小学生の頃によく両親に連れて行ってもらいました。ゴーカートがあり、交通ルールを学びながら乗れます。公園もあり、子供は1日居ても飽きません。
    Rさん
    駐車場の台数が少ないので停めれないこともありますが、子供が遊ぶに関してはすごいおすすめだと思います。
    wsbさん
    割りと長く乗ることのできるゴーカートが、おすすめです。桜の時期にはお花見をかねて行ったこともあります。
    aya********さん
    行ったときはゴーカートがおやすみでしたが、ゴーカートがなくても砂場や遊ぶ遊具もあり、子どもも十分に楽しめる公園です。