チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真2
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真3
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真4
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真5
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真6
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真7
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真8
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真9
チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木の代表写真10

チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木

中華料理店営業中
    レンブラントホテル内の中華料理です。美味しかった!
    パクチー好きさん
    母の80歳のお誕生日パーティのために利用いたしました。レンブラントホテル厚木には初めて訪れました。ホテルに到着した際の印象は、きめ細やかなホスピタリティあふれる…という感じはあまりなく...
    まがまが@さん
    昨晩、年2回の家族で集まる会で使わせて頂きました。 いつも、美味しい素材と味で、楽しまさせて頂いております。今回も期待通り。美味しかったです。スタッフの方々も親切、丁寧で、気持ち良く、...
    オーダーバイキング、2時間食べ放題、飲み放題。 飲み放題の種類は少ない、オーダーしても来るのが少し遅い。 食べ放題も同様に来るのが少し遅いので‥早め早めにオーダーしておくのがベスト...
    美味しかった
    チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木のクチコミ写真1チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木のクチコミ写真2チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木のクチコミ写真3チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木のクチコミ写真4チャイニーズダイニング トルファン/レンブラントホテル厚木のクチコミ写真5
    アジアの食堂という感じ。 定員さんが雑でガシャガシャ料理を置く。 スープの蓋を開ける時熱い水滴がかかる等、少し残念な感じでした。
    厚木のレンブランドホテルのレントランでランチ。 中華のトルファンは、コスパ最高のプリミアムランチ ^_^ 1500円をいただきましたー。 メインの料理を2つチョイス。 これに、前...
    厚木のレンブランドホテル内にある中華です。 オープン間もない時間に娘と二人で予約無しで着席できました。が、その後次々と順番待ちのかたがいらっしゃいました。 ただ、同施設のパームツリーと...
    [Project-C] アメリカからのお客さんとの会食。 以前この店を使った時はオープンスペースだったが、今日は個室が取れたので個室利用。10名くらいでちょうどいい感じ。 料理は極普通...