目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店
目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店の代表写真3

目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店

居酒屋閉店

• 海鮮系のメニューが充実

なんの説明もなくチャージ料が取られていた 1人583円 百円から200円ぐらいなら説明なくても 許せるけど なんか不親切な店だな...

シンプル

LINE PLACE

ランチは一人客が多いかもです。

もゆやさん
    ランチタイムの時間帯が長かったので、遅めの昼食で利用することができました。自分には少し味が濃かったです。夜は居酒屋、昼は定食と、時間帯に応じた利用をすることができます。
    目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店のクチコミ写真1
    定食はご飯と味噌汁のおかわりができます。個室なので、落ち着いて食事が出来ます。

みるきーさん
    昼にはランチメニューもあります。シーフードカレーや、牛丼もありました。夜は居酒屋になります。美味しかった
    mwm********さん
    料理やドリンクは頼むとすぐにきました。店員さんで全く笑顔の無い方がいました。接客に慣れていない感じでした。 料理は美味しかったです。
    にゃんこさん
    越谷レイクタウン駅の近くの居酒屋さんです。個室でゆっくり飲み&食べながらおしゃべりいっぱいできました。料理も美味しかったです。個室だけど他の人の声もきこえてきます。
    目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店のクチコミ写真1
    支払い方法はクレジットカード、電子マネー、QRコード決済利用可能です。 支払いはLINEクーポンで割引、PayPayで支払いました。 ナス肉うどん大盛 990円 チャンジャユッケ 5...
    目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 越谷レイクタウン南口駅前店のクチコミ写真3

LINE PLACE

個室ですが、隣の話し声は結構聞こえてきます。

rei********さん
    越谷レイクタウン駅前にある居酒屋チェーン店です。ここら辺は居酒屋が非常に少ないため、貴重なチェーン店の1つで海鮮がおすすめです。
    24時間以内発送予定さん
    居酒屋さんですが、ランチもやっていてコスパが良いと思います。レイクタウンに隣接しているし駅近なのも◎個室があるので家族で行っても気兼ねなく食事ができます。
    購入前コメント必須*Ksh*さん
    JR三田駅前のレイクタウンに向かうより手前にある目利きの銀次、越谷レイクタウン店です。比較的駅前なのでアクセスは抜群です。
    トラネコさん
    駅前店でレイクタウンで飲むときは利用します。 店内は明るく活気があります。 とにかくメニューが多く、目移りします。 安い部類なので、ついつい頼みすぎてしまいます。
    メニューに書いてある通り、味変をしながらTKGを食べる事が出来ます。豚汁も具沢山です。

LINE PLACE

ランチはコスパがいいと思います。駅前の店舗なので利用しやすいです。

LINE PLACE

ランチがお得です。キッズルームもあって家族連れも向いてます。

JSさん
    美味しくて安い居酒屋がたくさんできてしまってるので、コスパ良くは感じません。もうひと頑張り期待します。
    個室が中心の店舗のようです。

je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。