よいことパン
よいことパンの代表写真1
よいことパンの代表写真2
よいことパンの代表写真3
よいことパンの代表写真4
よいことパンの代表写真5
よいことパンの代表写真6
よいことパンの代表写真7
よいことパンの代表写真8
よいことパンの代表写真9
よいことパンの代表写真10

よいことパン

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

絶対売り切れだと覚悟してましたが奇跡的に買えました
    よいことパンのクチコミ写真1
    季節限定のパンもボリュームがあり、食べ応えがある。
    無添加でモチモチ。 美味しいパン。
    よいことパンのクチコミ写真1よいことパンのクチコミ写真2
    環状線にめんした路面店。駐車場が少し離れていてわかりにくい
    吹上駅の近くにあるパン屋さんです。 パン以外にもパンのおともや身体にやさしいホットケーキミックスなどがあってとてもよかったです。 袋のデザインもかわいく、お土産に喜ばれそうです。
    たんたかたんさん
    シンプルですがとても可愛らしいお店でした。 こだわりの素材やごま油みりんなど和テイストのオリジナリティ溢れるパンは小倉トーストとの相性抜群で美味しかったです。
    店員さんも対応良いです。 可愛い紙袋と同じ絵柄グッズが販売されていてきになりました。 昔、モーニングをやっていたような。。。また再開して欲しいです。
    いかりんさん
    名古屋で人気の食パン有名店の一つです。ノガミも好きですが、よいことパンも大好きで、よく買いに行きます^ ^
    ヘルシー
    makkoさん
    名古屋の、大名古屋ビルのちかに、ありますね。 すぐに、分かり易いし、とても明るい、雰囲気がいいですよね。
    agt********さん
    人気店とききました。 卵、乳、砂糖、ショートニング不使用の身体にやさしいパン屋さんです。可愛らしい紙袋でした
    ubc********さん
    パッケージが可愛くとても写真バエができるので女性に人気のあるお店です。コスパもよくパンがとても美味しいです。
    idd********さん
    ここのパンはとてもふわふわでおいしいです。きじもとてもあまくてたべあきることがありません。しゅるいもたくさんありました。
    mas********さん
    地下鉄桜通線の吹上駅7番出口から、歩いてすぐのところにあります。大通りに面しているので、迷うことはないと思います。
    えりたむさん
    よいことまんろんパン、オススメです! 小ぶりですがずっしりとしています。 もちもち食感で栗が甘くてとっても美味しかったです。
    mak********さん
    よいことまんろんパンを購入しました。小ぶりですがずっしりとしてお腹いっぱいになります。もちもち食感で栗が甘くてとっても美味しかったです。 もう少し大きいと嬉しいかな。
    yuk********さん
    食パンの専門店です。本店は名古屋の千種区にあります。一斤590円。あんバタートーストもすきずきがあるが私は好み。
    おすしたべたいさん
    身体に優しい素材のみで作られた少し小さめの食パンです。人気店で凄く美味しく、たまに無性に食べたくなります。
    haj********さん
    吹上にあるよいことパンさん。少し高い食パンのお店です。普通の食パンより一回り小さいですがもちもちの食感でめっちゃ美味しかったです!