菓詩の森 メゾンドボワ

菓詩の森 メゾンドボワ

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

買ってからクリームをつめてくれるコロネがとってもおいしかった
    菓詩の森 メゾンドボワのクチコミ写真1菓詩の森 メゾンドボワのクチコミ写真2菓詩の森 メゾンドボワのクチコミ写真3
    和、洋お菓子取り揃えてあります。 手土産にちょうど良い品物がたくさんあります。
    美味しかったです
    とてもおしゃれな雰囲気で、中に入ってからもわくわくする空間です!品揃えが良くいつも目移りする品揃えです。
    お洒落な洋菓子があって記念日にも良い。
    おしゃれでどれも美味しそうだった
    イートインテラス席が暑かった!
    閉店間際に伺いましたが混み合ってました。 和菓子、洋菓子、ケーキバランスよく販売されています。 かき氷も美味しそうでした。
    お店の前と、道を挟んだ隣の敷地に駐車場があります。以前あったポイントカードはいつの間にか終了していました。
    菓詩の森 メゾンドボワのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな外観でイートインスペースもこだっています。そんなにスペースは広くないです。 ケーキもおしゃれで美味しいです。また、次回行きたくなるお店の一つです。
    保冷剤を勧められたのですが、料金のことはなにも言ってなかったので、無料かなと思ったのですが、レシートを確認したら保冷剤代が加算になっていました。こちらが確認しなかったのも悪いですが、保...
    菓詩の森 メゾンドボワのクチコミ写真1
    駐車場あります 生菓子、焼き菓子、和菓子、色々あります
    菓詩の森 メゾンドボワのクチコミ写真1
    どのケーキも美味しいし、搾りたてのクリームを詰めてくれる所が嬉しい!クッキーや焼き菓子もお使いに丁度いい!ソフトクリームが我が家では大人気です!

15時前に来店。長期休み中もありケーキがほとんど売り切れでした。
    高級感のあるデザインのケーキやスイーツが多い!夏はかき氷もあって楽しめる!誕生日ケーキ注文すると、当日おめでとうボードに名前を書いてくれてちょっとアガる☆
    カフェインレスのコーヒーゼリー 他にも色々目移りするケーキ、焼き菓子が豊富で、コーヒーも美味しい。夏はかき氷もやってる。
    SARAさん
    とにかく気の利かない、融通の効かない店と言った印象。 商品は魅力的な物が多いが、店員さんの対応が残念。殿様商売なケーキ屋さん
    かき氷がとても美味しいです。 店内は雰囲気よく、ゆっくりできます。
    菓詩の森 メゾンドボワのクチコミ写真1
    ケーキ屋さんですが ドライフラワーも販売してました 外にはケーキの自動販売機も設置 人気店ですね
    前から気になってて やっと行けました ケーキ どれも美味しそうで迷ってしまいました 期待以上の店内 是非オススメです 来年のホワイトデーに使いたいですね