遠州 みなみの湯
遠州 みなみの湯の代表写真1
遠州 みなみの湯の代表写真2
遠州 みなみの湯の代表写真3
遠州 みなみの湯の代表写真4
遠州 みなみの湯の代表写真5
遠州 みなみの湯の代表写真6
遠州 みなみの湯の代表写真7
遠州 みなみの湯の代表写真8
遠州 みなみの湯の代表写真9
遠州 みなみの湯の代表写真10

遠州 みなみの湯

温泉営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

y*********1さん
    岩の露天風呂が広い! とくに夜間の入浴がおすすめです。 The open-air rock bath is huge! We especially recommend taking a...
    大きな露天風呂があり気持ちよかったです!
    遠州 みなみの湯のクチコミ写真1遠州 みなみの湯のクチコミ写真2遠州 みなみの湯のクチコミ写真3
    侍さん
    よく仕事が遅く終わった時によらしてもらってます、人も結構いるので混んでいるかもしれませんが、何回も行くとなれます
    ナノさん
    楽しめました。良い温泉です。 建物がちょっと凝ってて 楽しいです。 赤い欄干が印象に残ります。露天の先が池なのですが、水鳥が泳いでて、温泉に水鳥?? って錯覚しました。
    Laviさん
    昔ながらな趣の建物で、大きな露天風呂やヒノキのお風呂がありました。一階には食堂のようなスペースがあり、二階は休憩室でリクライニングシートや寝転がれるスペースがありました。地元の方が来る...
    遠州 みなみの湯のクチコミ写真1
    お湯は好き でも狭いので、もう少し広かったり、色んな種類の(電気風呂やジャグジーみたいに)お風呂が楽しめるといいのになと思った
    はなさん
    本日は静岡県浜松市の遠州 みなみの湯へ足を運びました。 かなり広々とした露天風呂で夕日を見ながら海をぼーっとながめてました。
    jjo********さん
    露天風呂がとても広くてのんびり入れました。館内は少し古い感じはありますが、とても過ごしやすくからだを休められました。
    16組 組長です。さん
    露天風呂がとにかく広く解放感があります。 巨体な石と目の前に広がる池、泉質はスベスベで美肌の湯で有名です。
    チョコさんさん
    海の近くにある温泉。建物は古さを感じるが、館内はとても広くのんびり過ごす事が出来ました。駐車場も広く停めやすかったです。
    遠州 みなみの湯のクチコミ写真1
    しっかりとととのうことが出来、体も温まります
    hfm********さん
     ちょっと場所が分かりにくいところなので、損してる部分があるのかなぁ。良い風呂屋さんだと思うのですが。
    Tさん
    とてもいい湯加減でした。また行きたいです。もう少し広いと嬉しいです。 彼女とも行ってみたいなと思いました。
    ryo********さん
    少し遠いですがみなみの湯にいってきました!とってもいい温泉でした。雰囲気がよくてリラックス出来ました。周りも静かなところでまたいきたいと思える所でした とてもよかったです
    しげさん
    友人と2泊旅行に行った際に訪れました。施設はもちろんですが周りも冗長溢れててすごい素敵でした。お風呂も最高!
    遠州 みなみの湯のクチコミ写真1
    水風呂が源泉なのでとても良い
    tml********さん
    よく行く温泉の一つです。温泉仲間でも、有名な温泉です。キレイでゆっくりできるので、ほんとオススメです
    shiro 即購入OK即日発送さん
    建物は古いです。 駐車場は広めです! 露天風呂も広いのでゆったりと過ごせます。 普通の銭湯って感じです。
    やまおとこのハルノブさん
    海の近くにあるスーパー銭湯です サウナは狭いのでサウナ目的での利用にはあまり向いていませんが、露天は広く混雑もしていないのでのんびりすることができます。料金は少し高めです。
    かつんさん
    温泉?でいいのかな? 昔からある施設なので、設備は古めになってきています。価格もちょっと高めかも。 まあ、露天は広くて良いです。