橋本自動車学校
橋本自動車学校の代表写真1

橋本自動車学校

自動車教習所営業時間外
    はなさん
    10年前に通った友人から怖い教官がいると聞いていて緊張していたのですが、受付の方も教官の方も優しく、途中体調を崩してしまい通えず期限がギリギリだったのですがアドバイスなど丁寧にしていた...
    ちはるさん
    施設が古く、近くに教習所が少ないので時間帯にもよると思いますが混雑していることが多くあります。ただ送迎バスが走っているので便利です。
    浮遊する剣さん
    周りの道路が混んでいるのと狭いので、実地教習が難しいと感じました。設備も新しいものは少ない印象を受けました。
    fwd********さん
    相模原市緑区・相模線沿線では重要な教習所。駅からの送迎がありますが徒歩でも15分位。周辺に時間を潰せる施設がほぼないので待ち時間等は不便
    橋本自動車学校のクチコミ写真1
    haruさん
    送迎バス、16号線を通れ!
    魚卵さん
    相模原の教習所の中では安いと思います。昔は怖い教官がいるけど安いと学生の間で噂になっていました。が、今は時代と共に変わってそんなことないようです。
    lun********さん
    共感がとても丁寧に教えてくれるので通うのが億劫ではありませんでした。しいていえば駐輪場が狭かったです。
    はなたろうさん
    駅から距離はありますがバス送迎もあり通いやすく、古い建物ですが中は綺麗です。コロナ禍のせいかなかなか予約がとれないのですがTwitterで空き状況など配信してくださるのも助かります。
    sam********さん
    免許取るなら橋本♪と口ずさみたくなるような、オススメの自動車学校です!他でダメでも橋本なら安心と友達が言っていました。
    田中さん
    駐車場が広く使いやすいです。店内も綺麗になっていて、汚れが気になるとかはありませんでした。おすすめです。
    あゆさん
    他の自動車学校に通ったことがないので、比較しにくいのですが、まぁ行ってよかったです。コロナ禍に通い始めて卒業したのですが、思ったより人が多かったです。混んでいたらしく、車の予約が取りづ...
    山さん
    駐輪場が少ないのが難点かなと思いました。バスが出ているのは助かります。園内は広くなくてコンパクトな作りでした
    shu********さん
    ここの教習所で、受講していましたが、近くにパチンコ屋とコンビニエンスストアがあるので、空きコマの時間つぶしもしやすいです。
    his********さん

行くならば、技能教習中にiphoneで暴言を録音...

私は2004年3月から11月まで行きました。指導員や検定員が教習生に平気で「バカ」「お前」「ゴミ」と言います。教習生=客ですよ。自宅から近いから行きましたが、行ったことを後悔しています...