GiGO イオンタウン金沢示野
GiGO イオンタウン金沢示野の代表写真3

GiGO イオンタウン金沢示野

ゲームセンター営業中
    あやさん
    はまってしまい聞いたが、アシストしてもらえなかった。他のギゴの方が良かった。幅も狭いしもう行かないです。
    ちちちちーずさん
    2回建てでいろんな種類のゲームがあります。たまに示野イオンでサービス券みたいなものがもらえます。子ども向きのゲームもありました。
    pan********さん
    元々は楽市楽座から始まりセガになり、運営がポンポン変わっていますが、どのお店もクレーンゲームが取りやすので狙い目なお店です。
    nac********さん
    金沢では数少ない、大型ゲームセンター施設です。クレーンゲームとメダルゲームが多いです。家族での客層多め。
    あさん
    イオンタウン示野内にあるゲームセンターで、クレーンゲームやメダルゲームなど多くの種類のゲーム機があります。
    スプーンさん
    国道沿いにあって立ち寄りやすいです。UFOキャッチャーの種類もいろいろとあるのでゲットしたい商品が見つかると思います。
    wge********さん
    イオンタウン敷地内にあり、ショッピングエリアとは少し離れた位置にあります。 店内はUFOキャッチャーやゲーム機が多いです。UFOキャッチャーの音が少し大きめです。
    UHRGRRさん
    セガイオンタウン金沢示野店さんという、ゲームセンターさんは、店員さんが素晴らしく丁寧でよかったです。
    トトロたちさん
    イオンモール的な複合施設の一角にあるので、レジャーのいっかんとして楽しむのに丁度良く、店員さんと親しく常連になれば、アシストも期待出来ます。
    sms96jrlさん
    大きなゲームセンターです。商品の入荷は少し遅れることもあります。店員さんがアシストしてくれたり、話しかけやすい雰囲気です。比較的取りやすいと思います。
    §さん
    けっこう広めのゲームセンターです。クレーンゲーム、メダルゲーム、リズムゲームなどいろいろなゲームがあります。
    spi********さん
    大手のゲームセンターだということで、決して取りやすくはありません。とは言え、景品によってはアシストもして貰えるのでその辺の見極めが大事だと思います。
    ジューシーさん
    広く見えますが半分はメダルで半分はクレーンゲームといった感じです スタッフさんの対応は良いですがお金をかけないと取れない印象です。
    鈴健次郎さん
    セガイオンタウンには近くに行った際に、時間づぶしをしたいなと思い、立ち寄りました。短い時間でしたが、楽しかったです。
    zzq********さん
    セガイオンタウンには一度利用することがありました。時間つぶしをするために立ち寄ったのですが、楽しかったです。
    uyx********さん
    セガイオンタウンには近くに立ち寄った歳に、時間つぶしとして利用したことがありました。あっという間に1時間が過ぎて、楽しめました。
    SKさん
    ゲームやUFOキャッチャー、メダルゲームなどがあります。3年前から行っていませんが、プリクラは置いていなかったです。
    tkg********さん
    意外と休日でも空いているので穴場です。コロナ禍で、密にならないのでありがたいですし駐車場も広くてアクセスしやすいです。
    avn********さん
    近くにイオンもあるしココスもあるから一日中遊べる。メダルもクレーンゲームもたくさんある。また行きたい
    iri********さん
    ゲームの種類やクレーンゲームの景品もいろんな種類があってどれをしようか探すのは楽しいですが、設定が厳し目かなと