中国菜房豪也
中国菜房豪也の代表写真3

中国菜房豪也

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

高級感溢れる雰囲気で、落ち着いている、本場に近い雰囲 気を味わうことが出来、料理や雰囲気からも高級感を味わ うことが出来るため、デートや記念日の来店に丁度良いと感じた。
    中国菜房豪也のクチコミ写真1中国菜房豪也のクチコミ写真2
    移転されてから、初めての訪問です。 初めてのディナーでアラカルトで注文しました。 こちらのお店はふかひれ麺が有名なので、一度食べてみてください。 どれも自然な味で、化学調味料は使って...
    中国菜房豪也のクチコミ写真1中国菜房豪也のクチコミ写真2
    ふかひれ麺が名物みたいです。コースのレパートリーは少ないですが、美味しいです。座席数が少ないので、予約することをオススメします。
    中国菜房豪也のクチコミ写真1
    ほんとに美味しいふかひれそば!
    おしゃれなお店だった
    小さいお店だが、落ち着ける。
    のれんで席が仕切られています。 ご飯の量は女性にはピッタリサイズで男性や量食べる人には少ない ご飯は美味しかった!
    中国菜房豪也のクチコミ写真1
    cateさん
    本格的中華料理で、何を食べても美味しいお店です。ランチに行った時に美味しすぎて、誕生日のディナーにも行きました。
    きーたんさん
    手頃なお値段で本格的な美味しい中華料理が食べられます。メニューのどれもが美味しいのですが、上品な味です。
    対応が丁寧
    席数が少ないので、予約しないとお断りされることがあります。
    小さいお店ですが、本格的な中華ランチでした。
    小籠包もフカヒレも熱々で、美味〜‼️ 満足のランチでした😄
    中国菜房豪也のクチコミ写真1中国菜房豪也のクチコミ写真2中国菜房豪也のクチコミ写真3中国菜房豪也のクチコミ写真4中国菜房豪也のクチコミ写真5中国菜房豪也のクチコミ写真6中国菜房豪也のクチコミ写真7中国菜房豪也のクチコミ写真8中国菜房豪也のクチコミ写真9中国菜房豪也のクチコミ写真10
    べいぶさん
    お店は小さいですが一味違うラーメンを味わえます。 フカヒレラーメンがたいへんおいしいです。 とろみがあります。
    泉北高速線光明池駅より光明池自動車教習所近くにある 人気中国料理店 11時30分オープンですが 店内の席数は少ないため 予約した方が良い
    コロナ感染防止のため、1時間制だったのであまりゆっくり楽しめませんでした。お料理のペースも早く、まだ食べている時にあと10分ですと声を掛けられ、残念でした。
    清潔感がある中華屋さんです。
    ここはフカヒレそばと麻婆豆腐がおすすめです。
    フカヒレのラーメン美味しいです
    中華ランチに行きました。 美味しいです!男性には少し量的に足りないかもしれませんが、コースの様に提供されるお料理は、女性には十分だと思います。 飲茶などもう少し欲しいなと思えます。 今...