うなぎ石川
うなぎ石川の代表写真9

うなぎ石川

うなぎ料理店定休日

• こだわりの食材

お値段が他のお店よりとても安いです。 また味も美味しいです。カウンター席,テーブル席,座席とこじんまりしたお店ですが居心地が良いです。 刺身がマグロが分厚くておすすめです。...
    うなぎ石川のクチコミ写真1うなぎ石川のクチコミ写真2
    お店の外にもいい匂いが溢れている、鰻屋さん!! ここの鰻は大きくて、ふわふわで最高👍
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍愛知 名古屋 「石川」 名古屋に行って、ひつまぶしと鰻重いただきました😉 やっぱり美味しい!! 店の外にもいい匂いがしてま...
    うなぎ石川のクチコミ写真1うなぎ石川のクチコミ写真2うなぎ石川のクチコミ写真3うなぎ石川のクチコミ写真4うなぎ石川のクチコミ写真5
    うなぎ〜!!!
    コスパよすぎる鰻屋さん! うなぎ丼これで1950円は破格すぎ🥹🥹🥹 しかもめっちゃ美味しい! タレも好みだし焼き加減も🩵
    うなぎ石川のクチコミ写真1
    駐車場もあってコスパの良い鰻屋さんです!!
    うなぎ石川のクチコミ写真1うなぎ石川のクチコミ写真2
    コスパ最強うなぎ🤍⭐️ 外カリカリ中フワフワでおいしすぎた🤤
    ato********さん
    リーズナブルでおいしい鰻がたべれます。 ひつまぶしもたべたんですがとても美味しかったです。席数がすくないので少し待ちました
    haj********さん
    御器所では結構人気のうなぎやさん。味も美味しくて値段もリーズナブルなのでけっこう並んでいます。でも並んで食べるくらいおいしいです!
    地元の鰻屋さん こじんまりとしていて、席数も少ないけど、お祝い事や何かあると、家族で食べにいきたくなるくらい好きな場所。 炭の香りとふんわりした鰻がたまらない!...
    hanamomoさん
    うなぎ丼が安くいただけるので、最近は石川さんに行きますが、いつも混んでいて、オープン前から並んでいますが、待ってでも食べたいです!
    tam********さん
    御器所のうなぎといえばここです。 お値段がとても良心的です。お昼はオープン待ちで並んでいます。ぜひ一度。
    うますぎる 割安で最高 #うなぎ
    mic********さん
    1800円というお手頃な価格でおいしいうなぎ丼が、いただけます 駐車場はむかえにあります 子供が小さいのでテイクアウトが多いですが、テイクアウトのうなぎ丼でもお店で食べるのと同じくらい...
    nak********さん
    御器所にある西友を少し北側に行くとあるお店で、駐車場もあります。開店前は並んでいるときもある人気のお店です。とても美味しいうなぎが食べれます。
    いつもテイクアウトでうな重を頂きます⭐︎ テイクアウトでも十分美味しいのにお手頃価格です♡
    パーキング有り
    うなぎ石川のクチコミ写真1
    ランチタイムにお邪魔しましたがお客様が次から次へ来店していました
    うなぎ石川のクチコミ写真1
    駐車場は道を挟んで向かい側にあります
    19時前でしたが閉店ギリギリに入れていただきました