活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

えびすさん
    大満足です また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    外の景色を見ながら食事ができて、落ち着いた雰囲気の中 食事ができました。家族の食事会にもピッタリだと思います。機会があれば、また利用したいも思います。
    toshi88さん
    伊勢エビのプチプチ感が味あえ 、落ち着いた雰囲気で 最高でした!
    伊勢海老を食べに中納言へ!!この一番最初に出てくるサラダが本当に美味しかった
    ヘナマユさん
    来客数は多かったのですが事前に落ち着いたお席の確保を頼んでいて要望にお答えいただきとても穏やかな素敵な時間を過ごすことが出来ありがとうございました。 お料理も全て美味でしたがお造りと天...
    セブン@アイさん
    大変美味しく頂きました
    1番最初に出てくる伊勢海老サラダが本当に美味しくて大好きです。
    活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店のクチコミ写真1活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店のクチコミ写真2活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店のクチコミ写真3活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店のクチコミ写真4活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店のクチコミ写真5活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店のクチコミ写真6活 伊勢海老料理 中納言 大阪駅前第三ビル店のクチコミ写真7
    美味しかった
    赤ちゃんがいても安心です!
    良き🥺
    kom********さん
    お値段の割に料理は残念でした。よそで食べればよかったと思いました。
    赤いガーネットさん
    今年も創業祭特別コースを頂きました。私は、伊勢海老のマヨネーズサラダが大好きです。このコースは、伊勢海老サラダと伊勢エビの活造りが両方味わえるのでお得感があります。中納言焼きも伊勢海老...
    南紀マメさん
    誕生日に行きましたが店員さんが凄く親切で料理も美味しく満足出来ました。
    みー*さん
    お店の雰囲気、料理の質、ボリューム共に満足できました。 個室で食事ができたので、とてもリラックスできました。
    記念日などに尋ねたいお店
    店の雰囲気はとっても良かったです。
    ランチで量も丁度良かったです。
    yz0531さん
    お値段はそれなりにしますが、落ち着いた雰囲気と美味しい料理、丁寧なスタッフさんの対応とやはり高級感がありますね。
    YURIMATSUTAKAさん
    案内された座席が、広いテーブル席の為ファミリーの人数多い、すぐ後ろに席があるので、話し声が耳障りでした。 空いていたから、間隔空けて欲しかったです。個人で申し込みした方が良い席だったか...
    ニャンコ9999さん
    お誕生日でお伺いしました。 お料理も豪華でとても美味しくスタッフの方の素晴らしい対応に感謝しております。 また記念日に行きたいと思います。 ありがとうございました。...