いなばや
いなばやの代表写真9
いなばやの代表写真10

いなばや

お好み焼き店
    大阪の味で美味しかった。
    pupu********さん
    ずっと気になっていて初めて行きました! 昔からあるお店でいつも駐車場がいっぱいでお客さんが多い印象です。 お好み焼きと焼きそばを食べましたがとても美味しくてまた行きたいと思いました!
    ruruさん
    駐車場も広く、お好み焼きが美味しい! 焼きそばも頂きましたがこれも とても美味しかったです。 匂いも良くやみつきになります
    sakamotuchiさん
    米子に行くと食べたくなる、お好み焼き屋です。ここのマヨネーズをつけると、さらに美味しいので、かなり使います。駐車場も停めやすいですよ。
    さくたろさん
    とにかく種類が多く、どれもおいしいのでとても満足できます。 その中でも1番のおすすめは焼きそばです。
    たかたかさん
    普通においしいお好み焼き屋さんです。自分はいつも決まって豚玉です。それだけでは足りないので焼きそばも食べます。
    まるたろうさん
    昔から地元にあるお好み焼き屋さんです!もちチーズ玉が好きでいつも頼んでいます。テイクアウトも出来るので家でも美味しいお好み焼きが食べられます。
    お好み焼きは、勿論なのですが、 焼きそばも美味しい(*^^*) 美味しいので 市外に住んでいますが、 たまに来店します(^^)
    ayuteteさん
    このコロナ禍の時代で、まず店が汚すぎ。マヨネーズとかソースとかのハケやスプーンも共用て、入ってる容器も汚い。店員のおばさんも接客態度悪いし、多分二度と行かない。 味も普通だし、特にまた...
    ふみさん
    昔からあるお好み焼き屋さんです。トッピングも種類豊富でとてもおいしかったです。駐車場もすごく広くはないですが完備されていました。
    クレヨンしんちゃんさん
    いつも人がいっぱいです。友人に連れて行ってもらって好きなお店になりました。お好み焼きも焼きそばもめちゃくちゃ旨いですよ。
    セーラームーンさん
    主人に連れて行ってもらって初めて行きましたが、すっごく美味しかったです。主人は、焼きそばが大好きです。私はお好み焼きが美味しかったな。人気店で人はいっぱいですが、行く価値ありです。
    papaさん
    米子の中でトップクラスのお好み焼き屋さん。場所は転々としていたが、今はTSUTAYAの付近で落ち着いている。種類が豊富で何食べても間違いなし!焼そば好きで必ず注文してます。
    夕方は混雑します。
    いなばやのクチコミ写真1いなばやのクチコミ写真2いなばやのクチコミ写真3
    どんきーさん
    昔から地元の人に愛される関西風のお好み焼きやさん、自分は豚玉を注文。もう一人はミックスを注文しました。
    親しみやすい感じのお店です。
    いなばやのクチコミ写真1いなばやのクチコミ写真2
    居心地良く店員さんもテキパキ元気に対応してくれた。
    夕飯時はお客さんが多い
    いなばやのクチコミ写真1
    雰囲気も味も最高!
    スタッフも感じがよかった